Видео: Баба Валя из Иркутска призвала лечить «негодную» ориентацию молитвами
Радио Business FM прямой эфир.
Главная » 2017 » Май » 27 » Видео: Баба Валя из Иркутска призвала лечить «негодную» ориентацию молитвами » [441]
06:43
Видео: Баба Валя из Иркутска призвала лечить «негодную» ориентацию молитвами

Видео: Баба Валя из Иркутска призвала лечить «негодную» ориентацию молитвами

Иркутская пенсионерка-блогерша баба Валя записала ролик, в котором разъяснила природу гомосексуализма. Поводом для обращения к теме стало появление в Иркутске «голубых вербовщиков, которые так и мечтают попасть в штаны к молодым парням», следует из пояснения к видео.

Гомосексуалистов бабушка призвала пожалеть, а их самих — молиться и каяться.

Пенсионерка для начала отметила, что тему по-простому почему-то никто не открывает — или стесняются, или верхние эшелоны подвластны этой болезни. Поэтому она сама предложила поговорить о людях всего мира «негодной ориентации», сразу же подчеркнув, что даже в самом названии «голубые» она видит происки дьявола, ведь это «богородичный» цвет.

По мнению бабы Вали, молодых людей в такие отношения вовлекает человек от дьявола, напирая на их необычность и избранность: «Находится человек от дьявола. Такой толстый, холеный. Как свинья жирный. Такой с улыбочками, словами. Сатана хитрый. И вот он смотрит: юноша, ага! Нежный, добрый, хороший, не гадкий. Ну ему бы божье! Это божье создание. И он говорит: „Вот он, я его сейчас подтяну“. И ему дьявол через кого-тоговорит: „Ты избранный, ты необыкновенный!“»

Иркутянка отмечает, что подобный выбор страшное горе для матери, но и что на этот путь люди встают благодаря безбожной жизни, которую уготовили родители детям.

«Вам покаяться надо и молиться за своих отцов и матерей, которые вам проторили дорогу вот в это состояние. Сейчас покайтесь и просите у Господа: „Господи, прости мою мамку и папу, что я вот такой, прости, прости“. Просите, умоляйте. Маму на коленях просите: „Мамочка, пойдем в церковь, пойдем покаемся“. Вам нужно понять только одно: избранность ваша фальшивая, она от дьявола»,

— увещевает баба Валя.

Блогерша утверждает, что всех посещает блудная мысль, и каждый, оставаясь дома наедине с собой, совершал некие действа, но большинство смогли сопротивляться, а самые нежные — не устояли, потому что у них ни родительской, ни церковной молитвы не было, ни друзей-молитвенников. И даже великих сподвижников ронял дьявол в этом блуде.

«Но знайте, те, которые крепкие, сильные, ваше падение недалеко! Если вас хоть раз посетила блудная мысль, знайте, он близок!»

—предупреждает баба Валя, призывая не осуждать гомосексуалов.

Пенсионерка в научение всем рассказала историю из своей жизни. По словам иркутянки, она осудила соседку, и в тот же вечер к ней пришел бес в образе прекрасного юноши с винтом в штанах.

В качестве методов борьбы с гомосексуалами баба Валя предложила дать им автобус за город (многие не хотят, чтобы их видели дети) и батюшку-проповедника.

 Видео канал: /youtube.com/  

 

Источник

Похожие статьи:
счетчик посещений

Просмотров: 441 | :: : | Теги: #Гомосексуализм, #Пенсионерка блогерша, #Голубые
Всего комментариев: 0
avatar