Арестованный полковник Захарченко опасается за свою жизнь    


Здесь ваши деньги
Главная » 2016 » Сентябрь » 17 » Арестованный полковник Захарченко опасается за свою жизнь » [540]
10:08
Арестованный полковник Захарченко опасается за свою жизнь
Арестованный полковник Захарченко опасается за свою жизнь
Арестованный полковник Захарченко опасается за свою жизнь

Арестованный по подозрению в коррупционных преступлениях полковник МВД Дмитрий Захарченко заявил, что считает своё дело сфабрикованным, передаёт слова из интервью с ним «Комсомольская правда».  

Захарченко утверждает, что знает, кто его подставил, и что он опасается за свою жизнь, подчёркивая, что всё произошло в момент его назначения временно исполняющим обязанности руководителя ГУЭБ и ПК МВД РФ. Также он добавил, что деньги эти не принадлежат ему и были обнаружены не в его квартире и не в его машине. «Эти деньги никак не соотносятся с выдвинутыми обвинениями. Думаю, что их даже не ожидали обнаружить. Надо выяснить у сводной сестры, чьи это средства. С ней я обычно виделся довольно редко: может, раз в полтора года. Думаю, что собственник этих денег скоро найдется».

При этом полковник опасается, что посредника, который передал ему такую сумму денег, «могут найти, сфабриковать», так как в материалах дела о получении взятки он не указывается. Как сообщает «Коммерсант», происхождение изъятой в квартире сестры Захарченко валюты собираются установить через Федеральную резервную систему США, куда уже был направлен соответствующий запрос.

Об аресте начальника управления «Т» антикоррупционного главка МВД Дмитрия Захарченко до 8 ноября Финам также писал ранее. 

 

 

Источник:


Категория: Преступность | Просмотров: 540 | :: : | Теги: преступность, Арестованный полковник МВД Дмитрий
Всего комментариев: 0
avatar