Австрийский ТВ-канал: Путин ответил нет условий, при которых Россия вернет Крым    
Радио Business FM прямой эфир.
Главная » 2018 » Июнь » 5 » Австрийский ТВ-канал: Путин ответил нет условий, при которых Россия вернет Крым » [63]
14:15
Австрийский ТВ-канал: Путин ответил нет условий, при которых Россия вернет Крым

Австрийский ТВ-канал: Путин ответил нет условий, при которых Россия вернет Крым

Вспомнилась давняя история и кажется, мне в самую тему, когда учился в технаре и ехал на поезде домой на три дня получил увольнительную, с нами в вагоне ехал пассажир, который вёз с собой огромного серого попугая, который умел разговаривать.

Описывать всю поездку не стану всё как обычно вечер застолье сто грамм и подогретый очередной порцией коньяка нашелся любопытный решивший задать вопрос птице дабы проверить как у того обстоят дела с речью. - И вот началась экзекуция, был задан первый вопрос попка ты дурак, на что попугай ответил согласием, второй раз промолчал, когда был задан тот же вопрос в третий раз важная птица начала свистеть и хохотать его смех поддержали пассажиры вагона.

Подошло время, народ потянулся в тамбур, на перекур, шум гам смех в центре внимания оказалась умная птица и её собеседник, как потом выяснилось, что пассажиры в вагоне смеялись не над выходкой попугая, а над его собеседником. - Всё гениально просто народ счел, что попугай оказался мудрее человека и не стал повторно отвечать на тот же самый вопрос, дабы не выглядеть дураком и рассмеялся, а человек продолжил повторять попка ты дурак.

Спросите в чём мораль да в том что многие политики и журналисты напоминают того самого собеседника попугая без конца повторяющие один и тот же вопрос когда Россия вернет Крым хотя Владимир Путин давно дал всем чётко понять никогда и вопрос Крыма закрыт.

 

Президент РФ Владимир Путин в интервью телеканалу ORF заявил, что условия, при которых Крым будет возвращен Украине, не существует.

«Когда на Украине произошел антиконституционный вооруженный переворот, захват власти с помощью силы, наша армия находилась в Крыму на законных основаниях, по договору там находилась наша военная база. Первое, что мы сделали, – увеличили свой контингент для охраны наших вооруженных сил там, наших военных объектов, на которые, мы видели, уже готовятся различные покушения и посягательства. Вот с чего все началось», – рассказал российский лидер.

По его словам, когда «в Крым уже поездами начали направлять националистов» жители полуострова почувствовали себя в опасности, поэтому возникло желание их защитить.

«Первое, что пришло в голову, – восстановить свои права, которые были получены в рамках самой Украины, когда Крым получил автономию. С этого на самом деле все началось. В этот момент наши вооруженные силы, которые не превысили даже численного контингента, положенного по договору о нашей базе, что сделали? Они обеспечили проведение независимых, свободных выборов – волеизъявления людей, проживавших в Крыму. Кстати говоря, решение о проведении этого референдума было принято крымским парламентом, который был избран в полном соответствии с Конституцией и законами Украины до всяких событий подобного рода. Поэтому ничего противозаконного», – добавил Путин.

Фото: РИА Новости

 

Источник

счетчик посещений

Категория: В Мире | Просмотров: 63 | :: : | Теги: #Владимир Путин, #россия, #украина, #Крым, #Австрия
Всего комментариев: 0
avatar