Беззаконие: на границе с Крымом задержали бывшую военнослужащую ВСУ    
Радио Business FM прямой эфир.
Главная » 2018 » Май » 28 » Беззаконие: на границе с Крымом задержали бывшую военнослужащую ВСУ » [51]
05:59
Беззаконие: на границе с Крымом задержали бывшую военнослужащую ВСУ

Беззаконие: на границе с Крымом задержали бывшую военнослужащую ВСУ

О каких «дезертирах» может говорить нынешнее правительство Украины, если рассуждать логически политически и юридически на момент переворота в стране и смене правительства не было ни Украины не армий они просто выпали на этот момент из истории.

Когда нет в стране законного правительства, всё существует само по себе (анархия) и военнослужащие, не пожелавшие в те дни покинуть Крым, законы ничьей страны не нарушали, они давали присягу законному правительству и стране которых в тот момент не существовало.

Разве армия страны может подчиняться правительству, пришедшему к власти путём переворота котовасия какая-то?

Россия тоже «хороша» выдав бывшим гражданам Украины российские паспорта, дав гражданство России, забыла наделить данных граждан правом быть защищёнными Конституцией Российской Федерации от посягательств всякого рода как внутри, так и за пределами России.

Возникает вопрос, почему и по какому такому праву украинское правительство творит с гражданами России все, что ей вздумается, а мы только раздуваем ноздри обижаемся и молчим за примерами далеко ходить не нужно это рыбаки и арестованные корабли.

Россия может, хватит оправдываться и проявлять озабоченность перед шавками Запада, не пора, ли их пнуть так чтоб они начали гадить под себя и боялись высказывать, даже шепотом свой гадкие замыслы. И вообще в (на) Украине нет своего правительства, там рулит дьявол.

У каждого есть право высказывать своё мнение и мысли.

Автор: Артур

 

Симферополь, 27 мая – Крым. Сотрудники Азово-Черноморского регионального управления Госпогранслужбы Украины задержали на границе с Крымом женщину, выезжавшую с территории полуострова. Об этом сообщает пресс-служба ведомства на странице в Facebook. По данным пограничников, ее разыскивали по обвинению в дезертирстве.

«Во время проверки документов пограничники установили, что в соответствии с базой данных, гражданка разыскивается правоохранительными органами Украины за совершение преступления предусмотренного частью 1 статьи 408 УК Украины «Дезертирство». Как выяснилось, она проходила службу в одной из военных частей военных сил Украины на территории Крыма, а после аннексии полуострова не прибыла в свою военную часть, которая была перемещена на материк», — говорится в сообщении украинских пограничников.

На данный момент она находится у украинских полицейских.

Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, это не первая женщина, задержанная украинскими пограничниками по обвинению в дезертирстве. Так, в конце марта этого года при попытке выехать из Крыма на Украину через пункт пропуска «Каланчак» сотрудниками СБУ была задержана экс-мичман ВМС Украины.

РИА Новости. Александр Полегенько

 

Источник

счетчик посещений

Категория: В Мире | Просмотров: 51 | :: : | Теги: #«Дезертиры», #россия, #Госпогранслужба Украины, #Крым, #украина, #ВСУ
Всего комментариев: 0
avatar