«Большая часть экспорта идет на Украину из России» Украина стала крупнейшим импортером мяса и пива из России    


Здесь ваши деньги
Главная » 2017 » Февраль » 20 » «Большая часть экспорта идет на Украину из России» Украина стала крупнейшим импортером мяса и пива из России » [481]
04:13
«Большая часть экспорта идет на Украину из России» Украина стала крупнейшим импортером мяса и пива из России

«Большая часть экспорта идет на Украину из России» Украина стала крупнейшим импортером мяса и пива из России - Закупать эти продукты стране не помешало даже продуктовое эмбарго, введенное в ответ на российские ограничительные меры.

Крупнейшим импортером российского пива и мяса стала Украина. Закупать эти продукты стране не помешало даже продуктовое эмбарго, введенное в ответ на российские ограничительные меры. Об этом в понедельник, 20 февраля, пишут «Ведомости» со ссылкой на данные Федеральной таможенной службы.

За 2016 год импорт пива на Украину увеличился в 1,5 раза и составил 38,46 миллиона дал. В 2016 году на Украину отправилось 47 893 тонны мяса и субпродуктов. Как отмечает издание, на соседнюю страну приходится почти 30% всего российского экспорта обозначенных продуктов.

Причиной такого лидерства стали поставки в Донбасс. Именно луганские и донецкие компании являются получателями почти всего экспорта пива и мяса. Причем это не гуманитарная помощь, а именно коммерческие поставки.
Фото: Alexey Sukhorukov / ZUMAPRESS / Globallookpres

 Канал: /youtube.com/

 

 

Источник


Категория: Экономика | Просмотров: 481 | :: : | Теги: Кризис на Украине, экономика
Всего комментариев: 0
avatar