Чья бы корова: США обвинили Россию в создании барьеров для американских экспортеров    
Радио Business FM прямой эфир.
Главная » 2018 » Январь » 20 » Чья бы корова: США обвинили Россию в создании барьеров для американских экспортеров » [94]
05:57
Чья бы корова: США обвинили Россию в создании барьеров для американских экспортеров

Чья бы корова: США обвинили Россию в создании барьеров для американских экспортеров

А нас за шо? «Многоуважаемые Американские партнеры» нашпиговавшие Россию санкциями еще имеют наглость требовать покупать ваш товар, нет спасибо, у нас есть свое. Почему должен страдать только Российский производитель пусть и Американский прочувствует на себе ваши санкций.

ВАШИНГТОН, 19 январь — РИА Новости, Алексей Богдановский. США обвиняют Россию в создании барьеров для американских экспортеров, в особенности в сельском хозяйстве, говорится в распространенном в пятницу докладе офиса торгового представителя США.

"Действия России пока что показывают, что у нее нет намерений соблюдать многие из обязательств, данных США и другим членам ВТО. Эта тенденция нас очень беспокоит… Сельскохозяйственный сектор продолжает быть одним из наиболее проблемных для американских экспортеров. Помимо запрета на импорт практически всех сельскохозяйственных продуктов из США и других членов ВТО, Россия продолжает воздвигать барьеры для сельскохозяйственного экспорта США", — говорится в ежегодном докладе офиса торгового представителя, представленном конгрессу.

"В 2017 году, несмотря на ряд сокращений тарифов, Россия все больше отходила от принципов ВТО… Россия продолжала опираться на волюнтаристские пограничные меры и другие дискриминационные практики, чтобы исключить экспорт из США (с российского рынка — ред.)", — говорится в докладе.

Фото: AP Photo / Pablo Martinez Monsivais

 

Источник

счетчик посещений

Категория: В Мире | Просмотров: 94 | :: : | Теги: #россия, #сша, #Санкций
Всего комментариев: 0
avatar