«Что - бы еще отобрать?»: На Украине придумали план противодействия «российской агрессии»    
Радио Business FM прямой эфир.
Главная » 2018 » Май » 8 » «Что - бы еще отобрать?»: На Украине придумали план противодействия «российской агрессии» » [50]
01:59
«Что - бы еще отобрать?»: На Украине придумали план противодействия «российской агрессии»

«Что - бы еще отобрать?»: На Украине придумали план противодействия «российской агрессии»

Видно очень сильно мозг давит на черепную коробку господину Чубарову ни есть не спать не может как так Крымский мост из «Мосфильма» стал реальностью нужно срочно отобрать чтоб не было его у России. Свое то Украина строит только на TV каналах Петра Порошенко.

В представительстве президента Украины в Крыму разработали меры по противодействию «российской агрессии». По словам постпреда Порошенко в Крыму Бориса Бабина, соответствующий документ могут принять уже в июне. Он также прокомментировал недавнее предложение депутата Верховной Рады Рефата Чубарова забрать у России Крымский мост в качестве «контрибуции», заметив, что это заслуживает обсуждения, но «в других условиях».

Представительство президента Украины Петра Порошенко в Крыму разработало проект плана неотложных мер по противодействию «российской агрессии». Об этом украинскому изданию «Обозреватель» рассказал постпред Порошенко в Крыму Борис Бабин. По его словам, документ может быть принят уже в июне 2018 года.

«Вопросы противодействия нарушениям со стороны агрессора в сфере судоходства и инфраструктурных проектов в Крыму предусмотрены в проекте Плана неотложных мер по противодействию российской агрессии с временно оккупированной территории Украины в Крыму, защиты интересов государства, граждан Украины и украинских юридических лиц в Крыму на 2018-2019 годы», — рассказал он.

Бабин добавил, что «после утверждения Плана и определения алгоритмов его реализации Представительство начнет работу над проектом указанной Стратегии, результат по которому мы ожидаем до конца 2018 года».

В конце апреля депутат Верховной рады Рефат Чубаров заявил, что Россия должна отдать Крымский мост в качестве «контрибуции».

Он уточнил, что для эксплуатации построенного российской стороной объекта нужно создать специальный «международный консорциум».

«Мост — это часть той большой контрибуции в погашении ущерба, который Россия нанесла Украине», — сказал украинский депутат.

Бабин, комментируя его слова, заявил, что «соответствующие вопросы, безусловно, заслуживают обсуждения, но как составляющая Стратегии реинкарнации Крыма после его освобождения».

«Сейчас мы, к сожалению, немного в других условиях», — отметил постпред Порошенко в Крыму.

Депутаты Госдумы высмеяли предложение Чубарова о передаче Крымского моста «консорциуму» в качестве «контрибуции». Так, парламентарий Дмитрий Белик заявил, что его в самом начале строительства моста украинские власти заявляли, что он так и не будет построен, так как были уверены, что российская сторона рисует его в графическом редакторе и монтирует видеоролики с ним.

«Украинские политики могут в том же Photoshop себе изготовить сертификат, в котором напишут, что получили Крымский мост в качестве контрибуции, компенсаций и чего угодно подобного», — заявил Белик в интервью RT. По его мнению, украинские власти не сделали ничего для развития Крыма за все время, пока полуостров находился под контролем Киева.

«Вся внешняя политика Украины сводится к двум вещам — обвинять соседей и клянчить деньги у Запада. А такой формат требует серьезной медиаподготовки, что и обеспечивают такие люди, как Рефат Чубаров», — сказал российский парламентарий.

В свою очередь, депутат Госдумы от республики Крым Руслан Бальбек заявил, что контрибуцию платят только побежденные страны.

«Я не припомню, чтобы Украина нанесла России поражение. У Чубарова слишком часто происходит раздвоение мировоззрения: в своем мире он моет сапоги в территориальных водах России, а в объективной реальности даже туфлей не может наступить на крымскую землю. Так что все его заявления — из разряда тестов на психическое расстройство», — сказал он.

Бальбек также подчеркнул, что разговоры о контрибуции лишены смысла, поскольку Россия и Украина никогда не находились и не находятся в состоянии войны.

Зампредседателя комитета Госсовета Крыма по межнациональным отношениям Юрий Гемпель также усомнился в осмысленности предложения Чубарова.

«Это все равно что потребовать передать им Кремль — абсолютно невозможно. К сожалению, на сегодняшний день наши соседи во главе с Чубаровым делают достаточно много глупостей.

Они хотят остаться подольше у власти, но подобные смехотворные заявления дискредитируют их как политиков», — заявил Гемпель.

Рефат Чубаров известен своими антироссийскими заявлениями. Именно он был одним из организаторов энергетической и продовольственной блокады Крымского полуострова.

Чубаров также предлагал отслеживать и публично «предупреждать» каждого человека, посещающего полуостров. По его мнению, поездки в Крым являются незаконными.

«Введение санкций в отношении посетителей полуострова уже обсуждается с некоторыми правоохранительными структурами», — рассказывал депутат.

Александр Максименко / РИА «Новости»

Ранее: Есть порох в пороховницах, но сырой: на Украине предложили отобрать Крымский мост в качестве «контрибуции».

 

Источник

счетчик посещений

Категория: В Мире 2 | Просмотров: 50 | :: : | Теги: #Рефата Чубаров, #Крымский мост, #«Контрибуции», #Петр Порошенко, #украина, #Крым
Всего комментариев: 0
avatar