Что ему сказали то и сделал: Стало известно, кто был в комнате с Трампом в момент ракетных ударов по Сирии    


Здесь ваши деньги
Главная » 2017 » Апрель » 8 » Что ему сказали то и сделал: Стало известно, кто был в комнате с Трампом в момент ракетных ударов по Сирии » [425]
22:26
Что ему сказали то и сделал: Стало известно, кто был в комнате с Трампом в момент ракетных ударов по Сирии

Что ему сказали то и сделал: Стало известно, кто был в комнате с Трампом в момент ракетных ударов по Сирии - В Белом доме опубликовали фотографию, на которой видно, что происходило на курорте миллиардера Мар-а-Лаго во Флориде в четверг вечером

В Белом доме опубликовали фотографию, на которой видно, что происходило на курорте миллиардера Мар-а-Лаго во Флориде в четверг вечером – в тот самый момент, когда на сирийскую авиабазу Шайрат полетели американские ракеты Tomahawk.

На снимке запечатлены группа советников из 13 человек и непосредственно президент США, которые бурно обсуждают возможное развитие событий в Сирии. По словам пресс-секретаря Шона Спайсера, фотографию отредактировали по соображениям безопасности.

Издание The New York Times внимательно изучило снимок и составило список присутствовавших.

Напомним, в ночь на 7 апреля Пентагон нанес серию ракетных ударов по авиабазе Шайрат, которая расположена в сирийской провинции Хомс. Ракеты Tomahawk были выпущены с эсминцев ВМС США Porter и Ross.

Жертвами атаки американских военных стали 19 человек. Агентство Sana уточняет, что около половины погибших – мирные жители, в числе которых четверо детей.

Всего было выпущено 59 ракет. Поводом для агрессии стала химическая атака в Идлибе, в которой американцы обвиняют Дамаск.

Утром 7 апреля США едва не поставили весь мир на грань новой Большой войны. Нарушив все договоренности с Россией о предотвращении инцидентов в сирийском небе, Трамп приказал нанести внезапный удар крылатыми ракетами по военной инфраструктуре войск Асада

 Видео канал: /youtube.com/

 

 

Источник ☞


Категория: Политика | Просмотров: 425 | :: : | Теги: Новости, война в Сирии
Всего комментариев: 0
avatar