Дело «Боярышник»: Иркутская полиция обнаружила лабораторию смерти в одном из местных садоводств    


Здесь ваши деньги
Главная » 2016 » Декабрь » 20 » Дело «Боярышник»: Иркутская полиция обнаружила лабораторию смерти в одном из местных садоводств » [435]
03:43
Дело «Боярышник»: Иркутская полиция обнаружила лабораторию смерти в одном из местных садоводств

Полиция Иркутска обнаружила лабораторию смерти в одном из местных садоводств подпольный цех по розливу спиртосодержащего средства для принятия ванн «Боярышник», от отравления которым умерли 33 человека. Об этом сайту телеканала «Звезда» сообщил заместитель начальника городского УВД Герман Братчиков. Видео

Полиция Иркутска обнаружила лабораторию смерти в одном из местных садоводств подпольный цех по розливу спиртосодержащего средства для принятия ванн «Боярышник», от отравления которым умерли 33 человека. Об этом сайту телеканала «Звезда» сообщил заместитель начальника городского УВД Герман Братчиков.

 

По его словам, жидкость «Боярышник», а также контрафактная алкогольная продукция марок «Царская охота», «Финляндия серебристая» и других были найдены на территории садоводства, расположенного в Ленинском районе.

Полиция изъяла несколько канистр со спиртосодержащей жидкостью: их предстоит исследовать в лаборатории.

Братчиков также уточнил, что в городе задержано семь человек, среди которых двое предпринимателей, реализовывавших «Боярышник» на мелкооптовых рынках.

Ранее в Иркутске был введен режим ЧС в связи с массовым отравлением людей. До выяснения всех обстоятельств происшествия в городе запрещено продавать содержащие спирт жидкости как в продуктовых, так и в хозяйственных магазинах.

По факту отравления возбуждено уголовное дело по статье 238 УК РФ «Производство, хранение, сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности и повлекшие по неосторожности смерть двух и более лиц».

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: yarickiy@miru-news.ru

 

 

Источник

Новости России и в мире, Политика, Видео


Категория: Происшествия | Просмотров: 435 | :: : | Теги: лаборатория смерти, Полиция Иркутска, Россия, умерли 33 человека
Всего комментариев: 0
avatar