«Для США снять санкции означает унизить себя» Украинский депутат рассказал о плане в США по снятию санкций с России    


Здесь ваши деньги
Главная » 2017 » Февраль » 20 » «Для США снять санкции означает унизить себя» Украинский депутат рассказал о плане в США по снятию санкций с России » [434]
07:34
«Для США снять санкции означает унизить себя» Украинский депутат рассказал о плане в США по снятию санкций с России

«Для США снять санкции означает унизить себя» Украинский депутат рассказал о плане в США по снятию санкций с России - Целью этого плана является нормализация отношений между Украиной и Россией. Видео

Депутат Верховной рады Украины Андрей Артеменко рассказал о том, что в США доставлен некий план по снятию санкций с России. Целью этого плана является нормализация отношений между Украиной и Россией. Об этом пишет «Страна.ua».

Видео по теме:

 
 

Артеменко рассказал подробности плана. По его словам, в составлении документа участвовали несколько десятков украинских депутатов, которые пытались расписать план действий по урегулированию ситуации на востоке Украины.

Согласно плану, представленному депутатами Рады, Украина передает Крым в аренду России на длительный период, после чего проводится референдум и решается окончательно, кому он принадлежит.

Также речь идет о проведении всеукраинского референдума об особом статусе Донбасса. По словам депутата, в представленном плане также говорится о том, что планируется создать фонд возрождения Донбасса, средства в который пойдут из разных стран, в том числе России.

После выполнения всех пунктов этого плана санкций с России снимут, заявил Артеменко.

Фото: Sergey Smirnov / Globallookpress

 Канал: /youtube.com/

 

 

Источник


Категория: В Мире 2 | Просмотров: 434 | :: : | Теги: санкции, Кризис на Украине
Всего комментариев: 0
avatar