Дональд Трамп: попытки США изменить политику Башара Асада с треском провалились    


Здесь ваши деньги
Главная » 2017 » Апрель » 7 » Дональд Трамп: попытки США изменить политику Башара Асада с треском провалились » [421]
06:52
Дональд Трамп: попытки США изменить политику Башара Асада с треском провалились

Дональд Трамп: попытки США изменить политику Башара Асада с треском провалились — Ранее Дональд Трамп заранее не предупреждал об атаке, хотя он вместе с другими американскими чиновниками в течение предшествующего дня озвучивали жесткие предупреждения сирийскому правительству. Видео

Президент США Дональд Трамп заявил обращении к нации, что попытки международного сообщества повлиять на политику сирийского президента Башара Асада не увенчались успехом.

По данным американских чиновников, с военных кораблей в Средиземном море выпустили около 60 американских "Томагавков" по целям на правительственной сирийской военной базе, с которой предположительно был нанесен химудар по Идлибу.

Ранее Дональд Трамп заранее не предупреждал об атаке, хотя он вместе с другими американскими чиновниками в течение предшествующего дня озвучивали жесткие предупреждения сирийскому правительству.

Опубликовано видео ракетного удара ВС США по авиабазе в Сирии

Появилось первое видео удара США по сирийской авиабазе. Ранее сообщалось, что около 60 американских ракет были выпущены с военных кораблей в Средиземном море по целям на военной базе в Сирии. На сирийском государственном телевидении сообщили о том, что удар привел к потерям. Атаку назвали "проявлением агрессии".

Сирийское телевидение назвало "агрессией" американский удар

Сирийское государственное телевидение назвало ракетный удар вооруженных сил США по правительственной базе "актом агрессии", передает агентство Рейтер.

Ракетные удары США по военной базе в Сирии привели к человеческим жертвам

Сирийские власти заявили, что ракетный удар США по авиабазе в центральном районе Сирии привел к человеческим жертвам.

Президент США Дональд Трамп принял решение нанести удар по авиабазе в Сирии после консультаций с членами Совета национальной безопасности при Белом доме.

Сегодня утром вооруженные силы США запустили 50 ракет по военной базе в Сирии, в районе провинции Хомс. По их сведениям, ракетный удар является ответом на предполагаемую химическую атаку в сирийской провинции Идлиб. Все ракеты "Томагавк" были выпущены по одной единственной цели; речь идет об аэродроме в провинции Хомс, с которого, по данным американской разведки, была начата предполагаемая химатака. Позднее президент США Дональд Трамп подтвердил, то он отдал приказ о нанесении удара.

 Видео канал: /youtube.com/

 

 

Источник


Категория: В Мире | Просмотров: 421 | :: : | Теги: Новости, политика, в мире
Всего комментариев: 0
avatar