ФСБ обнародовала видео допроса задержанного в Крыму диверсанта    
Радио Business FM прямой эфир.
Главная » 2016 » Август » 12 » ФСБ обнародовала видео допроса задержанного в Крыму диверсанта » [256]
03:28
ФСБ обнародовала видео допроса задержанного в Крыму диверсанта
ФСБ обнародовала видео допроса задержанного в Крыму диверсанта, Новости, аналитика, информация событии России и Мира, miru-news.ucoz.org


ФСБ РФ опубликовало видео допроса задержанного в Крыму украинского диверсанта. Предполагаемый глава группы украинских диверсантов, задержанных при попытке прорыва в Крым, Евгений Панов на допросе признался в подготовке диверсий на критически важных объектах полуострова.
 
С Сандылом Алексеем (другим участником диверсионной группы ) мы проехали через города Армянск, Красноперекопск, Джанкой, Феодосия и Керчь для того, чтобы посмотреть объекты диверсий. В качестве объектов диверсий были определены: паромная переправа, нефтебаза Феодосии, объекты города Джанкой, вертолетный полк, химический завод "Титан"


— признался Панов.

По словам арестованного, после выполненной задачи он вернулся на территорию Украины.

Панов также заявил в ходе дачи показаний, что всего в состав группы входило несколько человек, как минимум двое из которых были кадровыми офицерами разведки Украины.

 
В состав группы входили кадровые офицеры военной разведки Украины. В группе были Кириллов Александр с позывным "Кирилл", человек с именем Дмитрий, Петренко Олег с позывным "Лис", Сандыл Алексей с позывным "Сай", а также человек с позывным "Дешек" и я. Кадровыми офицерами были Сандыл Алексей в звании лейтенант, Владимир Сердюк — капитан, а Кириллов и Дмитрий тоже офицеры, но звания мне не известны


— сказал он.

При этом Панов сообщил, что с августа 2014 по август 2015 года проходил службу в зоне "АТО" в составе 37-го отдельного пехотного батальона, который входит в 56-ю бригаду ВСУ.

Панов также признался, что получил деньги за выполненную работу по осмотру предполагаемых объектов диверсии.

 
После возвращения из Крыма была встреча с Кирилловым и Александровым, в ходе которой Сандыл доложил о результатах поездки, о выбранных объектах на территории Республики Крым, за что Кириллов поблагодарил Сандыла, и мне лично было выплачено 3200 гривен


— сказал он.

Ранее в четверг Киевский районный суд Симферополя на закрытом заседании избрал для Панова меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца.


Понравился пост? Поддержи, нажми поделится:

 

счетчик посещений

 

 

 

Источник:

счетчик посещений

Категория: Политика | Просмотров: 256 | :: : | Теги: порошенко, Украина, Кризис на Украине, Новости, Крым, РФ
Всего комментариев: 0
avatar