Гадалка не нужна, Путин предсказал, что Украина получит санкций от США, а не деньги МВФ    
Радио Business FM прямой эфир.
Главная » 2018 » Май » 17 » Гадалка не нужна, Путин предсказал, что Украина получит санкций от США, а не деньги МВФ » [49]
14:56
Гадалка не нужна, Путин предсказал, что Украина получит санкций от США, а не деньги МВФ

Гадалка не нужна, Путин предсказал, что Украина получит санкций от США, а не деньги МВФ

А ведь вас Украинцы Владимир Путин предупреждал, не пляшите под дудку дяди сема, выпрыгивая из штанов, все равно получите свою порцию тумаков и затрещин зря глумились над Россией, сначала они вам выдадут аванс такова цена демократии США.


Президент Российской Федерации Владимир Путин делает плохие предсказания на будущее Украины, и то что они уже начали сбываться, заявил на украинском телевидении военно-политический аналитик Андрес Аслунд, и рассказал телезрителям все правду.

“Чиновники на Украине не изменились. Больше ни одного транша со стороны МВФ в этом году Киев не получит. Вместо этого в Штатах уже начали разрабатывать пакет санкций против украинских чиновников”.

Президент РФ уже несколько лет назад начал предупреждать Украинскую власть о том, к ко кому исходу приведут их совместные «интересы» со странами Запада.

На данный момент, стало поступать очень много жалоб в Белый Дом на работу в Украинском руководстве, в основном они как ни странно связанны с нарушением прав человека на Донбассе, и с тем как проводятся новые реформы, и из-за этого, для Украины готовят новый пакет санкций, которые по предварительным данным, в первую очередь будут направлены на верхушку страны, на чиновников и олигархов.

 

Источник

счетчик посещений

Категория: В Мире 2 | Просмотров: 49 | :: : | Теги: #украина, #Санкции, #россия, #Владимир Путин, #МВФ, #сша
Всего комментариев: 0
avatar