Гендиректор "Островного" не выплачивал зарплату работникам, хотя деньги были    


Здесь ваши деньги
Главная » 2016 » Октябрь » 27 » Гендиректор "Островного" не выплачивал зарплату работникам, хотя деньги были » [550]
02:37
Гендиректор "Островного" не выплачивал зарплату работникам, хотя деньги были

Гендиректор "Островного" не выплачивал зарплату работникам, хотя деньги были

Бывший гендиректор "Островного рыбокомбината" на Шикотане Алексей Попов не выплачивал зарплату работникам, несмотря на то, что деньги у него были. К такому выводу пришло следствие по итогам расследования уголовного дела в отношении Попова.

По версии следствия, бывший глава скандального комбината не платил зарплату "из личной заинтересованности, выразившейся в поддержании постоянной деятельности организации".

Попову предъявлено обвинение по уголовной статье "полная и частичная невыплата свыше двух и трех месяцев заработной платы" — он задолжал 158 работникам более трех миллионов рублей, передает "Интерфакс".

Всего против руководителей ЗАО "Рыбокомбинат Островной" возбуждено семь уголовных дел. Они были возбуждены после 14 апреля 2016 года, когда сотрудники рыбокомбината пожаловались главе российского государства Владимиру Путину на рабские условия, в которых они находятся. Им месяцами не выплачивается заработная плата, из которой еще и производятся вычеты за проживание и питание. Покинуть Сахалин и Шикотан работники также не могут, так как не имеют на это денег.

 

 

Источник →

Ключевые слова: Новости России и мира


Категория: Скандалы | Просмотров: 550 | :: : | Теги: зарплата, рыбокомбинат на Шикотане, общество
Всего комментариев: 0
avatar