Германия: Журналист учит, как должна жить Россия (исключительность это болезнь)    
Радио Business FM прямой эфир.
Главная » 2018 » Июнь » 2 » Германия: Журналист учит, как должна жить Россия (исключительность это болезнь) » [72]
13:10
Германия: Журналист учит, как должна жить Россия (исключительность это болезнь)

Германия: Журналист учит, как должна жить Россия (исключительность это болезнь)

Почему все кому не лень пытаются учить Россию и другие государства в частности США и Германия, как им жить какая политика правильная, какая не правильная нравятся Немцам либералы, флаг вам в руки живите, и радуйтесь, но не пытайтесь навязать её другим.

Интересный вопрос кто дал оценку политики и демократий США и Германий что она у них самая что ни наесть ну просто супер и подходит любой стране и всему человечеству, если она в пору вашему народу. И не пытайтесь башмак тридцать восьмого размера, натянуть на ногу с размером сорок пять, имею в виду вашу политику и демократию, примерять на Россию уж больно размеры разные и Русским оно не подходит.

Слушая политиков Европы и Запада, просто диву даешься, как всё у них распрекрасно устроено и политика и демократия и дали всему этому оценку видно инопланетяне, случайно залетавшие на землю во времена тираннозавра Рекса. Так вот откуда у некоторых стран сохранилась привычка показывать свою силу и исключительность странам, которые никак не желают жить по их правилам и законам. Европа и Запад не пытайтесь варить свой суп в чужой кастрюле.

 

Журналист Штефан Рихтер.

Немцам необходимо больше реализма и жесткости в отношениях с путинским государством, иначе россияне не изменятся ни на йоту, заявляет в своей статье для немецкого издания Handelsblatt Штефан Рихтер.

Российская "модернизация" проявляется лишь в строительстве автомобилей для президента, создаваемых по образцу роллс-ройса. "Путин достиг своей цели: российское общество стало каким угодно, но не либеральным", - уверен автор.

Путинская Россия действует сейчас так же, как Турция под властью Эрдогана. Оба правителя решительно выступают против всего, что в их глазах может оказаться либеральным или реформистским. Однако такое мышление связано с дальнейшим падением репутации на международной арене, уверен журналист.

Все это говорит о том, что настоящие друзья России - это те, кто, как и Хайко Маас, отрицают любезничание в отношениях с Москвой. Только так можно помочь россиянам прийти к реформам, иначе они продолжат стоять "в трясине", что вызовет чувство безысходности внутри режима и среди населения.

"Продолжение сценария представить легко: нет ничего проще, чем обвинить по сложившейся традиции другие страны в том, что они хотят "принизить" Россию, и одновременно сфокусироваться на укреплении военной мощи", - полагает Рихтер. Немецкая политика должна разорвать этот "заколдованный круг", призывает журналист.

Полный текст: там

 

Источник

счетчик посещений

Категория: В Мире | Просмотров: 72 | :: : | Теги: #Штефан Рихтер, #сша, #Германия, #Запад, #Европа, #политика, #Либералы, #Владимир Путин, #россия, #Демократия
Всего комментариев: 0
avatar