Главное пообещать: Не все пенсионеры получат единовременную выплату в начале января    
Радио Business FM прямой эфир.
Главная » 2016 » Декабрь » 20 » Главное пообещать: Не все пенсионеры получат единовременную выплату в начале января » [173]
15:31
Главное пообещать: Не все пенсионеры получат единовременную выплату в начале января

Глава Пенсионного фонда России Антон Дроздов на расширенном заседании правления ПФР во вторник заявил, что не все пенсионеры получат в начале месяца единовременную выплату в пять тысяч рублей, обещанную правительством. Некоторым сумма будет переведена в течение января 2017 года. Об этом сообщает РИА Новости.

Глава Пенсионного фонда России Антон Дроздов на расширенном заседании правления ПФР во вторник заявил, что не все пенсионеры получат в начале месяца единовременную выплату в пять тысяч рублей, обещанную правительством. Некоторым сумма будет переведена в течение января 2017 года. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам главы ведомства, это связано с тем, что Казначейство сможет передать необходимые средства в Пенсионный фонд только после новогодних праздников. Дроздов также попросил сотрудников успокоить пенсионеров и отдельно подчеркнул, что перед фондом стоит задача обеспечить выплату всем пенсионерам в январе.

Ранее российские власти приняли решение заменить индексацию пенсий, запланированную на второе полугодие 2016 года, на единовременную выплату в размере пяти тысяч рублей.

Фото: Пенсионный фонд РФ

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: yarickiy@miru-news.ru

 

 

Источник

Новости России и в мире, Политика

Похожие статьи:
счетчик посещений

Категория: Пенсия | Просмотров: 173 | :: : | Теги: в начале января, Глава Пенсионного фонда России, пять тысяч рублей
Всего комментариев: 0
avatar