«И творят всё это бывшие коммунисты, комсомольцы и пионеры» Киев на пафосе «УПА: ответ непокоренного народа»    


Здесь ваши деньги
Главная » 2017 » Февраль » 16 » «И творят всё это бывшие коммунисты, комсомольцы и пионеры» Киев на пафосе «УПА: ответ непокоренного народа» » [502]
03:35
«И творят всё это бывшие коммунисты, комсомольцы и пионеры» Киев на пафосе «УПА: ответ непокоренного народа»

«И творят всё это бывшие коммунисты, комсомольцы и пионеры» Киев на пафосе «УПА: ответ непокоренного народа» - В этом году мы начинаем электронную кампанию под названием «УПА: ответ непокоренного народа»

«В этом году мы начинаем электронную кампанию под названием «УПА: ответ непокоренного народа»,

— заявил глава Украинского института национальной памяти, бывший пионер В. Вятрович, добавив, что информационная кампания стартовала 8 февраля.

«Заданием кампании на первом этапе будет распространение информации о борьбе повстанцев с нацистскими оккупантами. Во второй половине 2017 года кампания будет посвящена антикоммунистическому фронту борьбы УПА, в контексте борьбы народов стран Балтии и Восточной Европы против коммунистического тоталитарного режима»,

— рассказал Вятрович.

В январе председатель Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский объявил, что киевская власть готовится юридически реабилитировать воинов ОУН-УПА.

УПА - это народ, покорённый Адольфом Гитлером и его собаками. Имеет ли он хоть какое-то отношение к украинцам - большой вопрос.

Фото: /novorosinform.org/

Олег Вещий

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: yarickiy@miru-news.ru

 

 

Источник

Миру-news.ru, Новости России и в мире, Политика


Категория: В Мире 2 | Просмотров: 502 | :: : | Теги: Сводка Новороссии, Новости, Кризис на Украине, Бывший пионер
Всего комментариев: 0
avatar