«ИноСМИ жаждущие крови» - Путин жёстко осадил Запад за обвинения в крушении Боинга над Донбассом    
Радио Business FM прямой эфир.
Главная » 2018 » Май » 26 » «ИноСМИ жаждущие крови» - Путин жёстко осадил Запад за обвинения в крушении Боинга над Донбассом » [78]
15:47
«ИноСМИ жаждущие крови» - Путин жёстко осадил Запад за обвинения в крушении Боинга над Донбассом

«ИноСМИ жаждущие крови» - Путин жёстко осадил Запад за обвинения в крушении Боинга над Донбассом

Даже как-то в голове не укладывается возможный «преступник виновник» в уничтожений Малазийского пассажирского лайнера Боинг над территорией Украины принимает непосредственное участие в расследований данного инцидента маразм.

Как уже всем известно, Россию на этот шабаш (иначе назвать нельзя) не пригласили потому, что её избрали «козлом отпущения» ещё до падения Боинга на землю об этом сообщали ИноСМИ.

Из всего этого можно сделать вывод, что эта свора так называемых следователей, ни каких расследовании не ведет, так как хорошо знает и заказчика, и исполнителя данного преступления просто уже который год создаёт иллюзию следствия, придумывая новые версии «как пришить это дело России».

Это расследование очень напоминает дело о «вмешательстве России в Американские выборы» и доказательств нет и в грязь лицом упасть не хочется, так что будут эти два дела (в совсем забыл уже не два, а три есть ещё Скрипаль) болтаться как дерьмо в проруби пока о них не забудут. Не пора ли России прекратить оправдываться перед Западноевропейской сворой и начать вести себя как США разбомбили чужое государство, показав пробирку, и положили на все суды и осуждения нынешний мир не признаёт гуманизм, он уважает только силу.

Автор: Артур

 

Недавно президент РФ ответил на нападки СМИ, обвиняющих Россию в крушении Боинга. Суть ответа была такова: "Сначала допустите РФ к расследованию, а потом уже обвинения выставляйте". И правда, со стороны Европы очень глупо обвинять в чем-то и не давать доказательств, можно сказать нашли козла отпущения.

Сейчас все доводы и доказательства от России следователи просто игнорируют.
Такое поведение можно объяснить только одним - они отрабатывают чей-то заказ. Все выводы по следствию не должны противоречить угодной США версии - это Россия сбила "Буком". В нынешней ситуации другая версия стала бы поворотной в отношениях России с другими странами.

В тоже время Владимир Путин возмутился тем, что Украина всё-таки принимает участие в расследовании, несмотря на то, что она должна стать одной из обвиняемых сторон, ведь Киев не позаботился над тем, чтобы закрыть воздушное пространство над территорией, где шли бои.

 

Источник

счетчик посещений

Категория: В Мире | Просмотров: 78 | :: : | Теги: #ИноСМИ, #Запад, #Боинг MH17, #Донбасс, #Владимир Путин, #Крушение Боинга, #Нидерланды, #россия, #украина
Всего комментариев: 0
avatar