Как новоиспечённый «герой Украины» Бабченко превратился в «военного преступника»    
Радио Business FM прямой эфир.
Главная » 2018 » Июнь » 10 » Как новоиспечённый «герой Украины» Бабченко превратился в «военного преступника» » [63]
00:49
Как новоиспечённый «герой Украины» Бабченко превратился в «военного преступника»

Как новоиспечённый «герой Украины» Бабченко превратился в «военного преступника»

Об этом Украинцам решил поведать соратник экс—главы Одессы Михаила Саакашвили кем на самом деле является «журналист» за 50 тыс. баксов Аркадий Бабченко.

 

Соратник Саакашвили и экс-замгенпрокурора назвал Бабченко «военным преступником».

Соратник Михаила Саакашвили и бывший замгенпрокурора Украины Давид Сакварелидзе назвал инсценировавшего свою смерть журналиста Аркадия Бабченко «военным преступником». Экс-прокурор напомнил украинским властям и журналистам, что Бабченко участвовал в конфликте Грузии с Абхазией и Южной Осетией на стороне последних.

«Как очевидец и участник Русско-грузинской войны, будучи областным прокурором центральной Грузии, где, собственно, она и началась, я его считаю военным преступником», - написал Сакварелидзе на своей странице в Facebook.

В подтверждение своих слов соратник Саакашвили приводит фото Бабченко, на которой он снят вместе ополченцами Южной Осетии с белой лентой на рукаве. Также Сакварелидзе опубликовал выдержки из статьи Бабченко, где он сообщает, что записывается в ополченцы.

«Тем, кто собирается заплатить нововылупленному патриоту Украины 50 тыс. USD за интервью, советую спросить, куда он девал белую ленточку», - рекомендует опальный экс-замгенпрокурора.

Напомним, что после госпереворота 2014 года на Украине Сакварелидзе работал заместителем генпрокурора, однако был уволен. После этого он присоединился к Михаилу Саакашвили, который в скором времени тоже попал в опалу и потерял свою должность губернатора Одесской области, а потом и гражданство Украины.

Фото: globallookpress.com

 

Источник

счетчик посещений

Категория: В Мире 2 | Просмотров: 63 | :: : | Теги: #Военный преступник, #Журналист, #Аркадий Бабченко, #украина
Всего комментариев: 0
avatar