«Как украинцы попали в государственную больницу?» В Москве медсестры подрались с украинскими сиделками, пившими за смерть "Гиви"    


Здесь ваши деньги
Главная » 2017 » Февраль » 16 » «Как украинцы попали в государственную больницу?» В Москве медсестры подрались с украинскими сиделками, пившими за смерть "Гиви" » [468]
01:47
«Как украинцы попали в государственную больницу?» В Москве медсестры подрались с украинскими сиделками, пившими за смерть "Гиви"

«Как украинцы попали в государственную больницу?» В Москве медсестры подрались с украинскими сиделками, пившими за смерть "Гиви" - Об этом сообщает российское издание "Вести.ру".

Драка между медсестрами-россиянками и сиделками с Украины произошла на днях в московском НИИ геронтологии из-за того, что украинки подняли тост за смерть убитого в ДНР командира батальона "Сомали" Михаила Толстых ("Гиви"). Об этом сообщает российское издание "Вести.ру".

Россиянок возмутило поведение украинских сиделок, а те в ответ напали на российских медсестер с кулаками, в результате чего завязалась драка. Разнимали дерущихся врачи.

«Вчера в одной из больниц, - ну, это было несколько дней назад, - подрались медсёстры. Причина – прибывшие с Украины работницы праздновали убийство Гиви и поднимали тосты с пожеланием убийства Захарченко. Наши русские девушки возмутились, а украинки пошли в рукопашную. Разнимали врачи. Вот такие сёстры милосердия прибыли к нам из Украины и работают сиделками»

- рассказал один из очевидцев произошедшего.

Вместе с тем, остается непонятным, как в государственную больницу оказались наняты граждане другого государства, которые не имеют права на работу не в частных медучреждениях, задаются вопросом журналисты издания.

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: yarickiy@miru-news.ru

 

 

Источник

Миру-news.ru, Новости России и в мире, Политика


Категория: В России | Просмотров: 468 | :: : | Теги: Новости, Пили за смерть Гиви, в России
Всего комментариев: 0
avatar