Когда женщина просто не в силах отказаться от секса    


Здесь ваши деньги
Главная » 2017 » Март » 21 » Когда женщина просто не в силах отказаться от секса » [527]
11:42
Когда женщина просто не в силах отказаться от секса

Когда женщина просто не в силах отказаться от секса - На что нужно решиться мужчине, чтобы женщина сказала «да»

Бывают ситуации, когда женщина просто не в силах отказаться от секса — сегодня подходящий день.

На что нужно решиться мужчине, чтобы женщина сказала «да»? В принципе, этот набор существует веками и практически не меняется. Ритуал ухаживаний стар, как мир. В обойме обольщения — цветы, подарки, изысканная и дорогая еда. Есть, безусловно, еще чувства, но на них, как говорится, далеко не уедешь.

Хотя немецкие психологи говорят, что люди кажутся другим более привлекательными, если их эмоции легко прочесть. Поэтому ученые рекомендуют тем, кто ищет свою любовь, забыть о загадочности и быть открытыми. Всем нравится угадывать мысли и чувства избранников. И это может повлиять на то, насколько привлекательными кажутся эти люди.

Когда женщина просто не в силах отказаться от секса - На что нужно решиться мужчине, чтобы женщина сказала «да»

Но не многим хочется ярких любовных страстей и переживаний — некоторым для комфорта достаточно теплой постели с приятным партнером. И тут ученые тоже дают весьма разумные советы, подкрепленные серьезными исследованиями. Эксперименты — это их конек, поэтому они рекомендуют не пытаться играть на ревности женщин.

Такое разъедающее переживание может направить даму в постель мужчины, но чаще всего приводит к тем самым страстям, которых хотелось бы избежать. Как только ухажер заставит свою возлюбленную ревновать, исход ситуации может быть двояким: либо она не будет давать ему покоя своими неутоленными желаниями, либо найдет ему замену.

Гораздо позитивнее дамы смотрят на прекрасный романтический ужин в дорогом ресторане. Тут, в принципе, может произойти все что угодно, но как утверждают психологи, в большинстве случаев девушки соглашаются на эротический десерт. А если молодому человеку удалось угадать с местом, временем, цветами и подарком, о котором дама его сердца давно мечтала, то оргазм неизбежен. Угадать все это не так сложно, если захотеть, ведь есть социальные сети и друзья.

Но некоторые рыцари не ищут легких путей, тем более что, как правило, у них ничего нет, кроме доспехов и лошади. Здесь тоже есть чем поразить — находчивостью и мужественностью, например. И речь не только о том, чтобы защитить женщину от черных сил. Можно, например, дать ей хороший совет или помочь решить какие-то ее проблемы. По нынешним временам поразить даму можно, забив тот самый пресловутый гвоздь в стену. Среди других подвигов — переноска сумок из магазина (можно вместе с женщиной, если бицепс позволяет), ремонт шкафа или генеральная уборка квартиры, включая мытье окон.

Фото пресс-службы СЗТУ

Конечно, можно решиться на крайние меры — вызвать у желаемого объекта жалость и сочувствие. Женщины — существа милосердные, только вот надолго их не хватает. Даже декабристки, отправляясь в Сибирь, кутались в дорогие шубы. Мужчинам следует помнить об этом.

В начале любых отношений пары, как правило, не могут насытиться друг другом. Однако проходит время, и наступает такой момент, когда болит голова и хочется спать, потому что работа уже удовлетворила. Тем не менее, ученые советуют заниматься сексом чаще, даже если очень лень. И на то есть веские причины.

Во-первых, секс стимулирует иммунную систему. Например, врач Уильям Колб, автор книги «Молодильная сила мастурбации», считает, что способность секса стимулировать иммунитет связана с гипофизом.

«Сексуальная активность — и в одиночестве, и в паре — посылает сигналы в гипофиз, а он стимулирует эндокринную ось, включая тимус — вилочковую железу, которая играет важную роль в иммунной системе», — говорит он.

А итоги исследования, опубликованные в 2009 году в Psychology Reports, свидетельствуют, что у тех, кто занимается сексом как минимум раз в неделю, на 30% выше содержание в слюне иммуноглобулина А, чем у тех, кто сексом не занимается. Иммуноглобулин А помогает бороться с инфекциями и обычной простудой.

Во-вторых, секс снижает кровяное давление . В ходе исследования, проведенного в 2000 году, эксперты опросили 51 человека разного пола в возрасте от 20 до 47 лет. Их спрашивали, как часто они занимаются сексом, и измеряли им давление. Как выяснилось, чем чаще люди занимались плотскими утехами, тем лучше обстояли дела с их давлением.

В-третьих, секс положительно влияет на работу сердца , снижая риск коронарной болезни у мужчин. Медики полагают, что мужчины, которые живут активной половой жизнью, как правило, состоят в комфортных близких отношениях. Это может способствовать здоровью посредством снижения уровня стресса и благодаря поддержке любимого человека.

В-четвертых, секс улучшает сон, а это — залог молодости и здоровья. Высвобождающиеся во время близости эндорфины помогают человеку расслабиться. Выделяемый во время оргазма окситоцин также способствует сну. Окситоцин еще называют «гормоном любви», потому что он выделяется, когда двое людей находятся в приятном физическом контакте.

Фото Ксении Булетовой

В-пятых, недавно выяснилось, что регулярные оргазмы хорошо сказываются и на карьере. Хотя, казалось бы, какая тут связь? Если конечно речь не идет о романе с начальником.

Психологи говорят, что люди, испытывающие оргазм минимум один раз в день, от своей работы тоже получают удовольствие. У тех, кто занимается сексом накануне, на следующий день настроение более позитивное, чем у других работников. Это повышает вовлеченность сотрудников в деятельность компании и степень удовлетворенности работой.

И у этих счастливчиков складывался идеальный баланс между работой и личной жизнью. Именно этого и желаем дамам в этот весенний праздник! А женщина в хорошем настроении осчастливит кого угодно.

Юлия Иванова
По материалам «Медновости»

 Видео канал: /youtube.com/

 

 

Источник


Категория: Красота и здоровье | Просмотров: 527 | :: : | Теги: Неизбежность оргазма, Красота и здоровье
Всего комментариев: 0
avatar