«Контора дармоедов»: Украине придется платить взносы в ПАСЕ за Россию    
Радио Business FM прямой эфир.
Главная » 2018 » Май » 20 » «Контора дармоедов»: Украине придется платить взносы в ПАСЕ за Россию » [86]
06:01
«Контора дармоедов»: Украине придется платить взносы в ПАСЕ за Россию

«Контора дармоедов»: Украине придется платить взносы в ПАСЕ за Россию

Многие наверно задавались вопросом, зачем нужна эта контора так называемый Совет Европы (ПАСЕ). И так начнём разбор полётов вот, к примеру, собрался «этот шабаш перемыл косточки» всему, что происходит в мире, — иногда просто погрозят пальцем за нарушенье чьих - то прав поскандалят между собой, сладко поедят, сладко поспят за деньги из бюджета своей страны и, в конце концов «выродят» кое, какое решение.

И вот Совет Европы оглашает принятое им решение касаемое какой либо страны которое не обязательно к исполнению и носит чисто рекомендательный характер не имеющий никакой юридической силы с которым даже в суд не пойдёшь. Вывод, это просто самая настоящая «контора дармоедов» существующая на народные деньги стран входящих в этот самый Совет Европы (ПАСЕ) нагло требующая денег с России которая там даже не присутствует.

На сегодняшний день существует три Европейские организаций которые ни несут Российскому государству никакой пользы это ПАСЕ ООН и ВТО (карманные организаций США) кто плотит тот и музыку заказывает Америка там рулит.

 

Кабинет министров Украины одобрил добровольный взнос Украины в Совет Европы в сумме 400 тысяч долларов. Как сообщает интернет-портал «Европейская правда», таким образом Киев будет компенсировать неплатежи России, отказавшейся от взносов в ПАСЕ.

«Есть практика добровольных взносов в Совет Европы. Нам это очень важно, чтобы перебить попытки России манипулировать реформой Совета Европы и повесткой дня Совета Европы», – заявил министр иностранных дел Павел Климкин.

По его словам, Украина работает с союзниками, чтобы они также сделали соответствующие взносы.

Напомним, летом 2017 года РФ прекратила платежи в бюджет СЕ. При этом в России ответили, что новое решение относительно вклада РФ в 2018 году зависит от того, будет ли российская делегация полноценно участвовать в работе ПАСЕ.

Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд заявил, что готовится к определенным «жестким действиям» из-за отказа РФ платить. В России пригрозили выходом из Совета Европы после заявления Ягланда.

Хоть официально об этом не говорится, на практике Украина увеличит взнос в Совет Европы, чтобы компенсировать неплатежи России. Как известно, ПАСЕ утвердила резолюцию, которая должна снять политические санкции с РФ. Сейчас Москва не имеет права голоса в ассамблее.

 

Источник

счетчик посещений

Категория: В Мире 2 | Просмотров: 86 | :: : | Теги: #россия, #Совет Европы, #украина, #ПАСЕ, #Павел Климкин
Всего комментариев: 0
avatar