«Красная фурия» Вагенкнехт: очень больным нужно быть, чтоб заявить, что Путин позарился на Берлин    
Радио Business FM прямой эфир.
Главная » 2018 » Май » 21 » «Красная фурия» Вагенкнехт: очень больным нужно быть, чтоб заявить, что Путин позарился на Берлин » [92]
20:32
«Красная фурия» Вагенкнехт: очень больным нужно быть, чтоб заявить, что Путин позарился на Берлин

«Красная фурия» Вагенкнехт: очень больным нужно быть, чтоб заявить, что Путин позарился на Берлин

Эта женщина Сара Вагенкнехт не просто голос Германии это совесть немецкого народа, когда слушаешь выступления Сары, пропадает желание говорить о политике и вспоминаешь «фурию с бусами» из Госдепа США. На первый взгляд вроде обе женщины, но только одна совесть своего народа, а другая большая противоположность, несущая с трибуны бред зачастую ничем подтвержденный.

 

Прислали вчера любопытное видео с канала "Голос Германии". Известная политическая персона от левых сил Сара Вагенкнехт "словесно приложила" Меркель в очередной раз.

За выступлениями Вагенкнехт в Бундестаге всегда интересно наблюдать. Забавна и реакция самой Меркель, которая напоминает молчание забора, на котором вдруг появилась нецензурная брань. Мол, вся эта грязь ко мне не относится, проходите мимо. А как выступление Сары Вагенкнехт воспринимает зал, вы поймете сами.

"Левый" депутат похвалила бундесканцлера, что Германия, наконец, пошла своим путем, отличным от навязываемым США. Но существует много случаев, когда Германия поддерживала политику Вашингтона и продолжала оружием поддерживать "огонь войны" в различных точках нашей планеты. Немецкое оружие убивает одного из четырех человек, погибающих в мире каждый час. Десятой доли потраченной ФРГ на поддержку НАТО хватило бы, чтобы спасти жизнь каждого ребенка на планете.

"Насколько больным нужно быть, чтобы заявить, что Берлин чуть ли не завтра захватит Путин? Неужели оружие ценнее детей? Почему вы творите такое с тяжело заработанными деньгами немецких налогоплательщиков?", - вопрошает правительство Германии политик.

Если Германия хочет решить проблемы и обеспечить безопасность Европы, нужно делать это вместе с Россией, а не против нее. И нужно снять глупые санкции, которые бьют по интересам Европы. А послу США в Германии, который имеет наглость вмешиваться в торговые дела другой страны, Вагенкнехт пожелала "указать путь домой".

Видео: «Голос Германии»

«Красная фурия» Вагенкнехт раскритиковала «лицемерный» подход Европы к России.

 

Источник

счетчик посещений

Категория: Политика | Просмотров: 92 | :: : | Теги: #Ангела Меркель, #Германия, #Берлин, #Сара Вагенкнехт, #«Красная фурия»
Всего комментариев: 0
avatar