«Квадратная политика Европы»: Глава Еврокомиссии выступил против конфронтации с РФ    
Радио Business FM прямой эфир.
Главная » 2018 » Июнь » 2 » «Квадратная политика Европы»: Глава Еврокомиссии выступил против конфронтации с РФ » [52]
01:41
«Квадратная политика Европы»: Глава Еврокомиссии выступил против конфронтации с РФ

«Квадратная политика Европы»: Глава Еврокомиссии выступил против конфронтации с РФ

У ЕС политика, какая - то квадратная Юнкер говорит, что Европа хочет восстановить связи с РФ, и тут же упоминает Крым и Украину, из его слов можно понять мы хотим налаживать связь с Россией но на европейских условиях.

Вот кого умом не понять так это Европу ведь Владимир Путин объяснил доходчиво всему миру, что вопрос Крыма закрыт так - нет хоть оно квадратное, но мы все равно его будем катить.

 

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что Европе пора восстанавливать связи с Россией, несмотря на несогласие по некоторым вопросам.

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер озвучил необходимость Европе наладить контакт с Россией. Его слова передаёт интернет-издание «РИА».

По его словам, нынешние отношения с РФ оставляют желать лучшего, поэтому он призывает действовать в этом направлении.

Вместе с тем, Юнкер подчеркнул, что ЕС принципиально не согласны с позицией России по поводу Крыма, а также по «украинскому вопросу».

Однако он добавил, что у ЕС с Россией остаётся много направлений для сотрудничества. Это позволяет наладить адекватный диалог и отказаться от конфронтации, несмотря на несогласие в других сферах.

Фото: google

Автор: Джордано Бруно

 

Источник

счетчик посещений

Категория: Политика | Просмотров: 52 | :: : | Теги: #Крым, #Еврокомиссия, #ЕС, #Европа, #Связи с Россией, #Жан-Клод Юнкер, #россия
Всего комментариев: 0
avatar