«Лишить границы»: Москва может ответить на санкции Киева против российских СМИ    
Радио Business FM прямой эфир.
Главная » 2018 » Май » 25 » «Лишить границы»: Москва может ответить на санкции Киева против российских СМИ » [47]
15:08
«Лишить границы»: Москва может ответить на санкции Киева против российских СМИ

«Лишить границы»: Москва может ответить на санкции Киева против российских СМИ

Эксперт Богдан Безпалько рассказал как нужно поступить с Украиной которая по сегодняшний день числится в «друзьях и партнерах» России. О какой «дружбе» может идти речь если соседи хуже врагов сегодня просит транзит и скидку на газ а завтра грозится взорвать мост или подпалить твою хату нет-нет померла так померла.

 

А также назвал цель, которую преследует Порошенко, применивший цензурные ограничения к СМИ РФ.

Сегодня на официальном портале президента Украины Петра Порошенко появилась информация о введении санкций против ряда российских СМИ, в том числе против МИА «Россия сегодня» и РИА Новости Украина.

В беседе с председателем правления общероссийской общественной организации «Федеральная национально-культурной автономия «Украинцы России», замдиректора Центра украинистики и белорусистики МГУ, членом президиума совета при президенте Российской Федерации по межнациональным отношениям Богданом Безпалько редакция издания «Политэксперт» выяснила, каким образом Москва может ответить на ограничительные меры Киева.

«Наиболее действенным был бы выход России из договора о дружбе и партнерстве от 1997 года, который вступил в силу в 99-ом году. Думаю, что это было бы наиболее разумным ответом на все враждебные действия Украины, включая и наложение санкций на российские средства массовой информации», — отметил собеседник ПЭ.

При этом эксперт привел еще ряд положительных моментов, которые последуют в том случае, если Россия все же примет решение о жестком ответе на санкционное и цензурное давление Украины.

«Это также освободит Россию от ряда обязательств по соблюдению территориального суверенитета Украины, ее границ и так далее. В реальности ведь нет никакой дружбы. Если на Украине нас объявляют агрессором, то какая может быть дружба с подобного рода государством? Может быть, стоит задуматься о гуманитарной политике внутри самой России относительно некоторых представителей украинской общины, которые ведут себя по отношению к России однозначно нелояльно.

«Нужно подумать, чтобы ряд мер был максимально выгоден для Москвы и, в то же самое время, эффективен против Украины», — подытожил Богдан Безпалько.

Автор: Анжелика Сталиновская

 

Источник

счетчик посещений

Категория: Политика | Просмотров: 47 | :: : | Теги: #СМИ РФ, #украина, #Новости украина, #Петр Порошенко, #Мнение эксперта, #Россия сегодня
Всего комментариев: 0
avatar