МИД Литвы назвал ЧМ-2018 проводимый в России «глупой идеей»    
Радио Business FM прямой эфир.
Главная » 2018 » Май » 30 » МИД Литвы назвал ЧМ-2018 проводимый в России «глупой идеей» » [68]
11:29
МИД Литвы назвал ЧМ-2018 проводимый в России «глупой идеей»

МИД Литвы назвал ЧМ-2018 проводимый в России «глупой идеей»

Самая, что не наесть глупая идея это базы НАТО, размещённые на территорий Литвы, вот и петушатся, чтоб угодить хозяину, бросаясь грязью в сторону России из-за его спины.

Очнитесь «господа» ведь скоро закончатся подачки от Европы и США не даст и цента, а вдруг беда случится, и Натовцы от вас решат уйти домой (пути Господни неисповедимы). И ринется толпа лизоблюдов, куда да всё туда до Москаля просится на постой, ища приюта, и чтобы взял её на содержание, но вот незадача история решила, не повторятся. Урок что преподали Москалям Прибалты с Украиной пошел им впрок и понял он, что не каждого бездомного нищего можно пускать в свой дом.

Не плюй в колодец или земля круглая кому как нравится принцип действия один.

Автор: Артур

 

МИД Литвы назвал ЧМ-2018 проводимый в России «глупой идеей»

Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс назвал проведение ЧМ-2018 по футболу в России "глупой идеей". В РФ назвали слова министра неудачной попыткой компенсировать невозможность бойкота турнира Вильнюсом.

Линкявичюс объявил, что проведение чемпионата мира по футболу в России является "глупой" и "не очень хорошей идеей", поскольку в РФ якобы "все связано с политикой", в том числе культура и спорт. По утверждению главы литовской дипломатии, любые события и мероприятия, в ходе которых Россия становится центром мирового внимания и "привлекает всех", якобы помогает курсу Кремля.

При этом литовский министр выразил сомнения, что страны мира решатся на "скоординированный протест" против России и проведения ЧМ-2018 на ее территории. В силу этого единственной надеждой Литвы остается "координация политических действий", но и с этим, признал Линкявичюс, остаются сложности.

В России слова главы МИД Литвы назвали проявлением досады от неспособности этой прибалтийской страны на реальный бойкот ЧМ-2018. Пользователи Сети напоминают, что сборная Литвы в европейском отборе на чемпионат мира в России заняла пятое место из шести, одержав лишь одну победу в 10 играх и обойдя только "футбольного карлика" Мальту. Следовательно, все, что остается Литве за две недели до старта ЧМ-2018 – подобные провокационные заявления.

Напомним, чемпионат мира по футболу стартует в России 14 июня. При этом ряд стран, проводящих антироссийскую политику, продолжают выступать с провокациями в отношении ЧМ – так, СМИ Великобритании заявили об "опасности", якобы угрожающей в РФ представителям ЛГБТ-сообщества. В Москве назвали эти заявления проявлением обиды Лондона, что чемпионат достался не Британии.

Автор: Григорий Егоров

 

Источник

счетчик посещений

Категория: МИД России | Просмотров: 68 | :: : | Теги: #Линас Линкявичюс, #Чемпионат мира, #ЧМ-2018, #МИД РФ, #Литва, #Футбол, #МИД литвы, #Вильнюс, #россия
Всего комментариев: 0
avatar