Минобороны Полторак назвал российско-белорусские учения на границе с Украиной «угрозой» и «недружественным шагом»    
Радио Business FM прямой эфир.
Главная » 2017 » Август » 20 » Минобороны Полторак назвал российско-белорусские учения на границе с Украиной «угрозой» и «недружественным шагом» » [110]
16:47
Минобороны Полторак назвал российско-белорусские учения на границе с Украиной «угрозой» и «недружественным шагом»

Минобороны Полторак назвал российско-белорусские учения на границе с Украиной «угрозой» и «недружественным шагом» - Обетом говорит страна на территории, которой постоянно проводятся военные учения с участием иностранного контингента и где как у себя дома обосновались натовские военные. Уважаемая Украина оглядись вокруг

Обетом говорит страна на территории, которой постоянно проводятся военные учения с участием иностранного контингента и где как у себя дома обосновались натовские военные. Уважаемая Украина оглядись вокруг.

Министр обороны Украины Степан Полторак назвал российско-белорусские учения на границе с Украиной «угрозой» и «недружественным шагом». Об этом он сообщил в эфире одного из украинских телеканалов.

«Мы отслеживаем ситуацию. Мы знаем о всех передвижениях российских войск вдоль направления нашей границы. Мы понимаем, какие угрозы могут возникнуть, и мы будем реагировать адекватно на те угрозы, которые несут собой эти учения, и Генштаб предусмотрел ряд мер, которые были бы адекватными в ответ на эти угрозы, угрозы вторжения»

- сказал Полторак.

Он добавил, что «даже независимо от тех учений такая угроза не исключена».

«Учения потенциально несут угрозы, потому что большое количество личного состава передвигается к границе с Украиной в рамках учений на территорию Белоруссии. Все, что происходит на границе с Украиной, мы расцениваем как недружественный шаг и как угрозу для Украины»

- добавил Степан Полторак.

 

 

Источник

счетчик посещений

Категория: В Мире 2 | Просмотров: 110 | :: : | Теги: #россия, #Белоруссия, #Степан Полторак, #Учения
Всего комментариев: 0
avatar