Миру-news.RU: «А за муху сколько дадут» В Великобритании мужчина получил срок за съеденную живьем золотую рыбку: видео    


Здесь ваши деньги
Главная » 2017 » Февраль » 4 » Миру-news.RU: «А за муху сколько дадут» В Великобритании мужчина получил срок за съеденную живьем золотую рыбку: видео » [471]
23:11
Миру-news.RU: «А за муху сколько дадут» В Великобритании мужчина получил срок за съеденную живьем золотую рыбку: видео

«А за муху сколько дадут» В Великобритании мужчина получил срок за съеденную живьем золотую рыбку - Скандальный случай произошел в одном из пабов города Пейнтон. Посетитель на спор съел живую золотую рыбку. Видео

Скандальный случай произошел в одном из пабов города Пейнтон. Посетитель на спор съел живую золотую рыбку.

 

Выходку 24-летнего Дэниэла Чаллисп запечатлела на видео его подруга Шерил Стивенс, которая позднее выложила запись в Сеть. Мужчина выпил пять пинт пива перед тем, как отправился к аквариуму. Однако позже выяснилось, что золотая рыбка принадлежала администратору заведения.

Владелец съеденной рыбки обратился в суд с иском в паре за жестокое обращение с животными. Обвиняемый пытался оправдаться, уверяя, что она была уже мертва, когда он вытащил ее из аквариума. Но на видео отчетливо видно, что, когда Дэниэл подносит рыбу ко рту, она еще шевелится.

Суд назначил участникам инцидента, который произошел в минувшем марте, по 18 недель тюрьмы, также Чаллиса и Стивенс обязали выплатить по 1224 фунтов штрафа. Молодому человеку и девушке предстоит по 200 часов исправительных работ. Кроме того, им обоим запрещено заводить рыбок в ближайшие пять лет, пишет Daily Mail.

Видео:

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: yarickiy@miru-news.ru

 

 

Источник

Новости России и в мире, Политика


Категория: В Мире | Просмотров: 471 | :: : | Теги: Новости, видео НТВ, съел живую золотую рыбку
Всего комментариев: 0
avatar