Миру-news.ru: Дональд Трамп может сказать Порошенко «Ты уволен»    


Здесь ваши деньги
Главная » 2017 » Февраль » 16 » Миру-news.ru: Дональд Трамп может сказать Порошенко «Ты уволен» » [471]
15:00
Миру-news.ru: Дональд Трамп может сказать Порошенко «Ты уволен»

Миру-news.ru: Дональд Трамп может сказать Порошенко «Ты уволен» - Главное» на телеканале «Звезда» Юрий Подкопаев каждый четверг отвечает на вопросы зрителей, которые ему присылают на почту. Видео

Ведущий программы «Новости. Главное» на телеканале «Звезда» Юрий Подкопаев каждый четверг отвечает на вопросы зрителей, которые ему присылают на почту.

 

Вопрос от зрителя: Такое ощущение, что власти на Украине с новой силой начали рвать страну на части, что вы можете сказать об этом?

Подкопаев: Юля Тимошенко снова восстала из пепла. После встречи с Трампом она вернулась в Киев вся такая зловещая. Лидер партии «Батькивщина» назвала «полной неадекватностью» заявления премьер-министра Украины Владимира Гройсмана об успехах его правительства.

Тимошенко обвинила его в коррупции и подчеркнула, что правительство Гройсмана «служит кланам и олигархии». Гройсман на заседании правительства назвал Тимошенко «матерью украинской коррупции». И на мой взгляд ответ вышел сильнее. Теперь как Киев — мать городов русских, так и Тимошенко — мать украинской коррупции. Это уже не вырубишь топором. Но Тимошенко как не назови. Она стала фольклорным элементом, как Баба Яга.

В общем, старая украинская колода пришла в движение. Порошенко вслед за ней теперь торопится в США. Заручиться поддержкой. Похоже, в Киеве начинается новый политический спектакль. Депутаты от партии «Батькивщина» подали в Раду проект постановления об отставке Гройсмана - за профнепригодность. Все понимают, что Тимошенко не удовлетворит уже кресло премьер-министра. Она метит на место Порошенко. Даже в Брюсселе его уже называют «волком в овечьей шкуре».

А для Дональда Трампа Порошенко вообще идеальная кандидатура, которому он может сказать — ты уволен. Единственное, что его может остановить, это неадекватность главного конкурента Юлии Тимошенко. Впору на Украине проводить спец конкурс «Ау, мы маем таланты». Есть ли еще в стране человек, который объединит Незалежную? Хотя это, наверное, уже химера. Они же так гармонично смотрятся оба на фоне национального флага. Она жовтая. Он блакитный. Увидимся на Звезде.

Каждую неделю ведущий программы «Новости. Главное» Юрий Подкопаев отвечает на ваши вопросы! Пишите на podkopaev@zvezdamedia.ru, и Юрий будет отвечать зрителям, вместе с вами обсуждая острые и злободневные общественно-политические темы. Все ваши вопросы и ответы Юрия Подкопаева – каждый четверг на сайте tvzvezda.ru.
Фото: /twitter.com/zvezdanews
Автор: Юрий Подкопаев

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: yarickiy@miru-news.ru

 

 

Источник

Миру-news.ru, Новости России и в мире, Политика


Категория: В Мире 2 | Просмотров: 471 | :: : | Теги: Новости, Кризис на Украине
Всего комментариев: 0
avatar