Миру-news.ru: Киев стал приютом российских экономических преступников    


Здесь ваши деньги
Главная » 2017 » Февраль » 20 » Миру-news.ru: Киев стал приютом российских экономических преступников » [423]
15:33
Миру-news.ru: Киев стал приютом российских экономических преступников

Миру-news.ru: Киев стал приютом российских экономических преступников - Так прокомментировала побег в Киев бывшего депутата Госдумы от КПРФ Дениса Вороненкова ведущая ток-шоу «Прогнозы» политолог Вероника Крашенинникова.

Столица Украины превратилась в филиал Лондона – еще один приют российских экономических преступников. Так прокомментировала побег в Киев бывшего депутата Госдумы от КПРФ Дениса Вороненкова ведущая ток-шоу «Прогнозы» политолог Вероника Крашенинникова.

 

Денис Вороненков, едва получив украинский паспорт, бросился добиваться лояльности киевских властей. Бывший депутат Госдумы дает интервью практически ежедневно, в них выливает немало помоев на Россию.

При этом Вороненков подчеркивает, что никогда не голосовал за присоединение Крыма к России, хотя на сайте Госдумы есть данные о результатах голосований по этому вопросу, где напротив фамилии Вороненков стоит за. Кроме того, в поддержку данного решения отставной депутат высказывался и в соцсетях.

Рассказывает Вороненков украинской прессе и о своих былых военных заслугах. Например, о том, что он со срочной службы попал в Афганистан и даже получил немало ранений в Первую чеченскую кампанию. Однако на момент вывода советских войск из Афганистана Вороненкову было всего 17 лет, и он оканчивал Суворовское училище. После чего еще 13 лет занимался только учебой, наукой и госслужбой.

По словам самого бывшего депутата, причина его иммиграции – политическое преследование со стороны ФСБ, однако о том, что стоимость его имущества в десятки раз превышает доходы, он предпочитает не упоминать.

На Украину отставной депутат сбежал из России, где его объявили в федеральный розыск по обвинению в мошенничестве в особо крупных размерах. Его подозревают в рейдерском захвате здания в центре Москвы. Вороненков обосновался в Киеве вместе с женой, бывшим депутатом и оперной певицей Марией Максаковой.

Фото: Sergii Kharchenko / ZUMAPRESS.com / Globallookpress

 Канал: /youtube.com/

 

 

Источник


Категория: В Мире 2 | Просмотров: 423 | :: : | Теги: Кризис на Украине
Всего комментариев: 0
avatar