Миру-news.ru: «Крот в Белом доме» В Белом доме нашли того, кто «сливает» приватную информацию    


Здесь ваши деньги
Главная » 2017 » Февраль » 11 » Миру-news.ru: «Крот в Белом доме» В Белом доме нашли того, кто «сливает» приватную информацию » [442]
02:25
Миру-news.ru: «Крот в Белом доме» В Белом доме нашли того, кто «сливает» приватную информацию

Миру-news.ru: «Крот в Белом доме» В Белом доме нашли того, кто «сливает» приватную информацию - Но если это «фейк-ньюз», как говорит Дональд Трамп, стали бы в Вашингтоне так рьяно искать источника слива? Видео

Подлинность деталей телефонного разговора между лидерами России и США Белый дом отказывается комментировать. Но если это «фейк-ньюз», как говорит Дональд Трамп, стали бы в Вашингтоне так рьяно искать источника слива?

 

Стоит отметить, что круг подозреваемых не так уж и велик. Во время 45-минутного разговора, который шел по закрытым каналам связи, с Трампом находились четверо его приближенных: вице-президент Пенс, шеф аппарата Белого дома Прибас, и два советника. Вряд ли кто-то из них них мог так подставиться.

«Кротом» теоретически может оказаться и кто-то из технических сотрудников - запись беседы ведут несколько стенографистов. Но они, вроде бы, люди проверенные. Не стоит забывать и о ЦРУ. У разведки, как и у прослушивающего всех и вся АНБ - тоже была возможность подслушать.

«У ЦРУ тоже может быть такой доступ: они тоже активно перехватывают электронные сообщения, теперь об этом широко известно. К тому же в ЦРУ много людей, которые могут оставаться там со времен предыдущего правительства. Они были не особенно рады избранию Трампа. Возможно, им хочется увидеть его провал»,

- отметил политический обозреватель Джо Лория.

Еще слова Трампа могли просто прочитать по губам - сейчас такое применяется повсеместно. Даже футболисты во время важных матчей, чтобы не выдать секретов соперникам, прикрывают рот руками.

Напомним, сенсационную утечку конфиденциальной информации из Белого дома сегодня распространило агентство Reuters. По его данным, во время разговора Путин поставил Трампа в тупик вопросом о продлении договора СНВ-3. Американский лидер, будто бы, вообще не понял, о чем речь. И, замявшись, попросил паузу на раздумья. После общения с советниками, Трамп ответил Путину: «Знаете, это неудачная сделка для США».

Фото: Louie Palu / ZUMAPRESS / globallookpress

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: yarickiy@miru-news.ru

 

 

Источник

Миру-news.ru, Новости России и в мире, Политика, Видео


Категория: В Мире | Просмотров: 442 | :: : | Теги: Смена власти в США, Теги: Новости, в мире
Всего комментариев: 0
avatar