Миру-news.ru: «С ними иначе нельзя» Власти Зимбабве посоветовали послу США "повеситься на банановом дереве"    


Здесь ваши деньги
Главная » 2017 » Февраль » 7 » Миру-news.ru: «С ними иначе нельзя» Власти Зимбабве посоветовали послу США "повеситься на банановом дереве" » [454]
21:03
Миру-news.ru: «С ними иначе нельзя» Власти Зимбабве посоветовали послу США "повеситься на банановом дереве"

Миру-news.ru: «С ними иначе нельзя» Власти Зимбабве посоветовали послу США "повеситься на банановом дереве" - Власти Зимбабве выступили с резкой критикой американских дипломатов, высказавших озабоченность в связи с ухудшением ситуации с правами человека в стране, сообщает зимбабвийская правительственная газета Herald.

МОСКВА, 7 фев — РИА Новости. Власти Зимбабве выступили с резкой критикой американских дипломатов, высказавших озабоченность в связи с ухудшением ситуации с правами человека в стране, сообщает зимбабвийская правительственная газета Herald.

В понедельник посольство США в Хараре выступило с заявлением, где говорилось о «продолжающемся ухудшении» соблюдения прав человека в Зимбабве. Поводом для беспокойства сотрудников миссии стал арест местного пастора Ивэна Маварире, ставшего инициатором протестного движения в социальных сетях.

В ответ на заявление пресс-секретарь президента Зимбабве Джордж Чарамба назвал американского посла Гарри К. Томаса-младшего «остатком ужасной эпохи», ссылаясь на конфликтные отношения между администрацией ушедшего президента США Барака Обамы и многолетнего зимбабвийского лидера Роберта Мугабе.

«Он (посол США) думает, что может нами командовать. Пусть он идет и повесится на банановом дереве»,

— цитирует издание слова Чарамбы.

Представитель зимбабвийского президента отметил, что страна ждет сигнала от новой администрации в США.

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: yarickiy@miru-news.ru

 

 

Источник

Новости России и в мире, Политика


Категория: В Мире | Просмотров: 454 | :: : | Теги: Новости, Американская озабоченность, в мире
Всего комментариев: 0
avatar