Миру-news.RU: «Странная страна» Безвиз для Украины - между хвостом сурка и картами Таро    


Здесь ваши деньги
Главная » 2017 » Февраль » 5 » Миру-news.RU: «Странная страна» Безвиз для Украины - между хвостом сурка и картами Таро » [431]
06:49
Миру-news.RU: «Странная страна» Безвиз для Украины - между хвостом сурка и картами Таро

«Странная страна» Безвиз для Украины - между хвостом сурка и картами Таро - Мы понимаем – речь идет об Украине и ее Великой Украинской Мечте. О безвизовом режиме с Евросоюзом.

Фото из открытых источников

Когда преодолены все рамки нормальности… Когда здравый смысл решительно скомкан и выброшен на помойку… Когда пробитым оказывается не только дно и даже Днище, но и все до единого поддоны… Когда слышны удаляющиеся шаги ушедшего с громким хлопком двери разума… Когда происходящее принимает черты уже не дурной комедии, а совершенно больной фантасмагории…

Мы понимаем – речь идет об Украине и ее Великой Украинской Мечте. О безвизовом режиме с Евросоюзом.

Когда  второго февраля по всем новостям разнеслось смертоубийственное для каждого укропатриота сообщение из Брюсселя: «Безвиз дали – но только Грузии!», я, признаться замер в ожидании: «Какова же будет реакция «правоверных»? Что – на этот раз?!» Ну, как обычно… Самые смелые предположения реальность «странной страны» превзошла многократно.

Первой жертвой очередной истерической волны стало невиннейшее существо. Сурок Тимка-2, живущий на  биостанции Харьковского  университета им.Каразина. Бедная зверюшка (как и ее предшественник – сурок Тимка-1) и так страдает от того, что во времена Ющенко (2004 год) на Украине переняли очередную американскую дурь. Предсказывание прихода весны с помощью  пытающегося выспаться грызуна. Ну как же – американцы же делают же! А мы чем хуже?

В нынешнем году бедная животина особенно сопротивлялась извлечению из теплой норы. Брыкалась, как уж могла и даже пыталась кусаться… Не помогло – вытащили и заставили «искать собственную тень». Не нашел, вроде бы – и общественности торжественно предрекли наступление тепла «через шесть недель».

Но на этом глумление над животным не закончилось! Руководивший этим кретинизмом профессор (!!!) Харьковского университета поставил перед  пытавшимся смыться мохнатым «оракулом» две таблички – «Безвиз» и «Безвиз – 2017». Со второй попытки затираненная животина (Та отдолбитесь вы уже!!!) подбежала к «правильной» - второй и мучители удовлетворились: «Ура! Вот оно! Безвизу – быть! Сурок предсказал…»

Дорогие читатели! Что вы думаете о стране, в которой предоставление ей безвизового режима прогнозируется на уровне издевательств, совершаемых видными деятелями науки  над крупными грызунами?! Огромная просьба – попытайтесь в отзывах хотя бы иногда чередовать матерные слова с какими-нибудь еще…

Но, и это еще – не вершина! В тот же день на одном из достаточно читаемых и авторитетных на Украине медиа-ресурсов «Обозреватель» появилось интервью по поводу все того же «безвиза»… С дипломатом? Не-а! С политологом? Ни в коем случае! Со специалистом в области международных отношений? Да нет же! На данную тему размышляла и строила прогнозы… известный таролог Ольга Соломка!

Вот так вот… На фиг все аналитические центры и прочие достижения цивилизации! «Дайте, что ли, карты в руки, погадать на короля…» Ой, ля-ля… Кстати, прогноз по «безвизу» эта дама, предварительно напророчив Украине целый мешок «пэрэмог»,  дала самый, что ни на есть неутешительный:  «Касаемо безвизового режима, то забудьте. Не будет этого. Не хотят нас туда, будут долго водить за нос»! Ну, прям беда с этими Кассандрами. Обижаются еще потом за костры, падлюки такие…

С данным «шедевром» все желающие могут ознакомиться в прилагаемом видео.

Украина в своем абсолютном, каком-то тотальном уже безумии скатывается то ли в ранее средневековье, то ли в развитой первобытно-общинный строй. На горизонте вполне отчетливо маячит фигура шамана – одетого в шкуры сакральных, хрюкавших при жизни, животных, и со звонким, как брехня Порошенко, жовто-блакитным бубном в руках.

Все правильно! Камлайте, скачите, войте безумные мантры и бейтесь в групповом экстазе… Зачем же останавливаться только на картах Таро?! Кофейную гущу -  в студию! Воск и тазик! Руны и кости!  Но и это – не предел. Погадать еще можно на полете птиц,  внутренностях животных… Последнее – особо актуально. Вы ж половину народонаселения превратили в жертвенных баранов…  Ливер – не мозги. У патриотов и «хероев» найдется…

Это даже не дурдом уже… Беснование какое-то повальное. Территория «Украина». Обработать дустом и окропить святой водой…

Александр Неукропный специально для Planet Today

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: yarickiy@miru-news.ru

 

 

Источник

Новости России и в мире, Политика


Категория: В Мире 2 | Просмотров: 431 | :: : | Теги: Новости, Безвиз для Украины
Всего комментариев: 0
avatar