Miru-news: Журналист назвал Украину концлагерем, а радикалов животными    


Мандарин
Главная » 2017 » Май » 5 » Miru-news: Журналист назвал Украину концлагерем, а радикалов животными » [430]
13:12
Miru-news: Журналист назвал Украину концлагерем, а радикалов животными

Miru-news: Журналист назвал Украину концлагерем, а радикалов животными

Фото: Maxym Marusenko / ZUMAPRESS.com / Globallookpress

Военный обозреватель, журналист Александр Жилин назвал Украину концентрационным лагерем, где  главным стержнем является страх. Об этом эксперт заявил в эфире программы «Процесс» с Наданой Фридрихсон на телеканале «Звезда».

Обозреватель выразил уверенность, что СБУ взяла на карандаш всех людей, которые пришли 2 мая на Куликово поле в Одессе, чтобы возложить цветы в память о погибших в Доме профсоюзов в 2014 году.

«Безусловно, я даже видел, там велась оперативная съемка, все это фиксируется. Зачем? Дело в том, что концентрационный лагерь поддерживает дисциплину разными способами, но главный стержень – страх. В концлагере должен быть страх»,

- отметил Жилин.

Кроме того, военный обозреватель сравнил украинских националистов с животными, которых создала власть для запугивания населения.

«Вот это животные, это животные. Они были воссозданы в определенных психологических условиях и они применяют насилие над Украиной. Обратите внимание, сзади всегда стоит полиция. Зачем? Прикрыть»,

- пояснил Жилин.

Напомним, трагедия в Доме профсоюзов в Одессе произошла 2 мая 2014 года. Тогда радикалы заживо сожгли запертых в здании людей. Согласно официальным данным, погибли около 50 человек.

Автор: Александр Жилин

 Видео канал: /youtube.com/

 

 

Источник


Категория: В Мире 2 | Просмотров: 430 | :: : | Теги: Новости, Кризис на Украине, назвал Украину концлагерем
Всего комментариев: 0
avatar