Мы вас не забудем: Украину призвали не критиковать «Северный поток – 2»    
Радио Business FM прямой эфир.
Главная » 2018 » Май » 31 » Мы вас не забудем: Украину призвали не критиковать «Северный поток – 2» » [72]
01:15
Мы вас не забудем: Украину призвали не критиковать «Северный поток – 2»

Мы вас не забудем: Украину призвали не критиковать «Северный поток – 2»

Германия не ищет лёгких путей по решению вопроса транзита газа в Европу через Украину после запуска «Северного потока-2» Немцы пошли излюбленным путём украинской власти и поэтому Штайнмайер захватил с собой лапшу, как это делает Порошенко, когда едет в Европу.

И вот визитёр из Германий начал действовать вы на нас не серчайте, мы о вас не забудем, будет и у вас свой кусок пирога, то есть транзит газу только успокойтесь мы за вас «костьми ляжем» заверил Франк-Вальтер Штайнмайер. Только забыл пояснить, какую часть из 50 миллиардов будет транзетировать Украина да в принципе это и неважно главное дать надежду и спокойно запустить «Северный поток-2» а там хоть потоп. Чисто украинский сценарий.

Манометр на фото показывает, какое количество газа «обязательно выделят» украинской ГТС.

 

Киев, 30 мая 2018, 07:20 — Киеву следует перестать критиковать Берлин за его участие в строительстве газопровода «Северный поток — 2», заявил президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер на брифинге с главой Украины Петром Порошенко, сообщает «112 Украина».

«Вы не должны нас обвинять, даже если мы говорим о «Северном потоке — 2», мы говорим также о будущем и безопасности Украины», — заявил Штайнмайер.

По его словам, ФРГ прилагает усилия по обеспечению транзита природного газа через территорию Украины, для этого ведутся переговоры с Евросоюзом, которые должны принести результат. Опасения Киева лишиться транзита газа безосновательны, подчеркнул Штайнмайер.

Напомним, «Северный поток — 2» является проектом магистрального газопровода из России в Германию по дну Балтийского моря, его протяженность составит более 1,2 тыс. километров, пропускная способность двух ниток будет достигать 55 млрд кубометров газа в год.

 

Источник

счетчик посещений

Категория: В Мире 2 | Просмотров: 72 | :: : | Теги: #Германия, #Франк-Вальтер, #«Северный поток – 2», #Газопровод, #Газ, #украина, #Штайнмайер, #Петр Порошенко
Всего комментариев: 0
avatar