«На ветер что дует в сторону России ввести санкций» Американский сенатор заявил о возможных новых санкциях против России    


Здесь ваши деньги
Главная » 2017 » Февраль » 19 » «На ветер что дует в сторону России ввести санкций» Американский сенатор заявил о возможных новых санкциях против России » [418]
13:33
«На ветер что дует в сторону России ввести санкций» Американский сенатор заявил о возможных новых санкциях против России

«На ветер что дует в сторону России ввести санкций» Американский сенатор заявил о возможных новых санкциях против России - Ангелина Тимофеева. Американский сенатор Крис Мерфи заявил о возможности введения новых антироссийских санкций по итогам расследования в конгрессе утверждений о "вмешательстве в выборы" в США.

МЮНХЕН, 19 фев — РИА Новости, Ангелина Тимофеева. Американский сенатор Крис Мерфи заявил о возможности введения новых антироссийских санкций по итогам расследования в конгрессе утверждений о "вмешательстве в выборы" в США.

Россия неоднократно опровергала выдвигаемые в Соединенных Штатах обвинения в кибератаках и попытках оказать влияние на выборы. Никаких доказательств причастности Москвы к хакерским атакам с целью повлиять на результат президентских выборов власти США ни разу не предъявили.

«Возможно введение санкций помимо тех, которые были наложены еще Обамой»,

— заявил Мерфи, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности.

В конце декабря администрация президента США Барака Обамы ввела санкции против девяти российских учреждений, компаний и физлиц, в том числе против ГРУ и ФСБ, за "вмешательство в выборы" и "давление на американских дипломатов", работающих в России. Одновременно в сенате США заявили о намерении провести собственное расследование по этому вопросу. Никаких доказательств предъявлено не было.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков называл обвинения в адрес Москвы "абсолютно голословными". По его словам, подобные заявления ни на чем не основаны, никаких фактов приведено не было. Министр иностранных дел России Сергей Лавров, выступая в субботу на Мюнхенской конференции по безопасности, также заявил, что никаких фактов о якобы российском вмешательстве в выборы в США нет.

 Канал: /youtube.com/

 

 

Источник


Категория: Политика | Просмотров: 418 | :: : | Теги: политика, в мире
Всего комментариев: 0
avatar