«Нашкодил котяра»: Сорос обозлился на Порошенко    
Радио Business FM прямой эфир.
Главная » 2018 » Февраль » 4 » «Нашкодил котяра»: Сорос обозлился на Порошенко » [83]
05:17
«Нашкодил котяра»: Сорос обозлился на Порошенко

Нашкодил котяра: Сорос обозлился на Порошенко

Отцы кормильцы из Вашингтона не очень любят, когда Украина за их спиной устраивает шуры - муры с кем то - еще без их ведома и ослушавшихся не минуемо ждет наказание. Высекут наверно Порошенко?

Американский миллиардер Джордж Сорос, спонсировавший оба Майдана на Украине, обиделся на президента Петра Порошенко. Об этом в эфире канала Topinform заявил политолог Кость Бондаренко.

По его словам, причиной того стали попытки Порошенко набиться в друзья президенту США Дональду Трампу, против которого «дружит» сам Сорос.

«В первую очередь из-за того, что Порошенко, начиная с прошлого года, начал очень активно выстраивать новую систему отношений с новым президентом США. И то, что Порошенко выбрал для себя такую модель поведения, вопреки тому, что ему рекомендовал в январе 2017-го года Джо Байден, Порошенко начал выстраивать отношения именно с Трампом, попытался заручиться поддержкой Трампа точно в той же степени, которую он имел со стороны того же Обамы. Естественно, что это крайне не нравится Соросу, который тоже немало денег потратил на Украину, на украинский вопрос, политиков, в том числе, на Майдан и так далее. Понятно, что ему крайне не нравится то, что происходит сегодня между официальным Киевом и официальным Вашингтоном», — заявил Бондаренко.

 

Источник

счетчик посещений

Категория: В Мире | Просмотров: 83 | :: : | Теги: #Вашингтон, #Джордж Сорос, #Петр Порошенко, #украина
Всего комментариев: 0
avatar