Назад в прошлое: Как заметил МИД РФ военная доктрина некоторых стран вернулись в прошлый век    


Заработок без вложений Ваша реклама и раскрутка сайта!

Главная » 2019 » Февраль » 1 » Назад в прошлое: Как заметил МИД РФ военная доктрина некоторых стран вернулись в прошлый век » [52]
05:52
Назад в прошлое: Как заметил МИД РФ военная доктрина некоторых стран вернулись в прошлый век

Назад в прошлое: Как заметил МИД РФ военная доктрина некоторых стран вернулись в прошлый век

Внешнеполитическое ведомство России обратило внимание на парадокс, происходящий с рядом стран, обладающих ядерным оружием.


Выступая на конференции «ядерной пятерки» в Пекине, заместитель директора Департамента по вопросам безопасности и разоружения МИД РФ Олег Рожков заявил, что Россию тревожит развитие военных доктрин и военной мысли ряда стран, которое пошло в обратном порядке.

По его словам, сейчас можно наблюдать откат во времена холодной войны, когда применение ядерного оружия считалось допустимым для достижения военных целей.
Говоря о конференции, российский дипломат отметил, что такие встречи имеют огромное значение, особенно в случаях, когда невозможно наладить двусторонний диалог с одной из стран входящей в «пятерку».

По всей видимости, в данном случае речь шла о США, которые заявили о выходе из ДРМСД и намерено избегают самой возможности диалога с Россией.

Глава департамента выразил убежденность, что любые попытки со стороны отдельных стран нарушить «Договор о нераспространении ядерного оружия» могут решаться международным сообществом на основе самого договора, не выходя при этом за рамки международного права и с учетом интересов и безопасности всех государств.

Источник: Репортёр

Ну что же, всем спасибо за просмотр, комментарии, не забывайте делиться статьей в социальных сетях (за это от меня будет огромная и отдельная благодарность)!

 

Ваш бизнес - ваши правила. Размещение рекламы.


Категория: МИД России | Просмотров: 52 | :: : | Теги: #МИД РФ, #Ядерное оружие, #россия, #Военная доктрина, #Пекин
Всего комментариев: 0
avatar