Не очень серьёзный президент Украины Порошенко пожаловался на Путина    


Заработок без вложений Ваша реклама и раскрутка сайта!

Создать личный PAYEER кошелёк без проблем.
Главная » 2019 » Февраль » 23 » Не очень серьёзный президент Украины Порошенко пожаловался на Путина » [67]
16:45
Не очень серьёзный президент Украины Порошенко пожаловался на Путина

Не очень серьёзный президент Украины Порошенко пожаловался на Путина

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что российский лидер Владимир Путин не ответил на его телефонный звонок. Попытка связаться с президентом РФ была предпринята после провокации ВМСУ в Керченском проливе, в которой украинская сторона обвиняет Россию.

«В последний раз это была попытка поговорить с ним по телефону именно в тот день, когда Путин проявил агрессию против моих кораблей… Я позвонил, чтобы спросить его, что происходит, и он не ответил», — пожаловался Порошенко в эфире Fox News.

Член комитета Совета Федерации по международным делам, глава Русской общины Крыма Сергей Цеков в разговоре с корреспондентом Федерального агентства новостей заметил, что украинские моряки были задержаны именно из-за недальновидности руководства киевского режима.

«Порошенко — это несерьезный президент. О чем с ним можно говорить, если всему мировому сообществу понятно, что инициатором провокации был именно Порошенко? Об этом знают не только в России, но и за границей», — подчеркнул сенатор от Республики Крым.

Несерьезный президент: в Совфеде отреагировали на жалобы Порошенко на безответные звонки ПутинуНовостное агентство null

Российский парламентарий заметил, что у Порошенко на Украине крайне низкий рейтинг, антирейтинг же при этом зашкаливает. Граждане страны не воспринимают его как главу государства.

«Порошенко не воспринимают не только в его стране, но и за пределами Украины. Различными способами он пытается привлекать сторонников, но эти попытки приводят лишь к тому, что последователей и друзей у него становится все меньше. Несерьезность Порошенко как раз и выражается в том, что он озвучил тот факт, что наш президент отказался с ним разговаривать, если это действительно имело место. Прошло уже много времени, ситуация вокруг керченского инцидента развивается в своем режиме. Для чего Порошенко это делает? Он думает, что получит дополнительные политические очки. Но на самом деле лишь демонстрирует собственную слабость», — заключил Сергей Цеков.

В начале декабря Владимир Путин заявил, что не отвечает на попытки Порошенко провести с ним телефонные переговоры, поскольку не намерен участвовать в его избирательной кампании.

Керченская провокация произошла 25 ноября 2018 года. Три украинских судна незаконно зашли в воды России и выполняли опасные маневры. В итоге корабли вместе с моряками были задержаны силами ФСБ России. Члены экипажей в настоящий момент находятся под стражей, ведется следствие. Судьбу украинцев определит российский суд.

Автор: Михаил Блинов

Источник:

Ну что же, всем спасибо за просмотр, комментарии, не забывайте делиться статьей в социальных сетях (за это от меня будет огромная и отдельная благодарность)!

 

Ваш бизнес - ваши правила. Размещение рекламы.


Категория: В Мире 2 | Просмотров: 67 | :: : | Теги: #Владимир Путин, #украина, #россия, #Сергей Цеков, #Петр Порошенко
Всего комментариев: 0
avatar