Не своё можно и вернуть: США собираются вернуть Японии часть территорий    


Здесь ваши деньги
Главная » 2016 » Декабрь » 21 » Не своё можно и вернуть: США собираются вернуть Японии часть территорий » [420]
12:59
Не своё можно и вернуть: США собираются вернуть Японии часть территорий

Не своё можно и вернуть не жалко: ВС Соединенных Штатов Америки анонсировали передачу Японии части территорий острова Окинавы, где в данный момент находятся американские военные объекты, пишет RT. При этом отмечается, что этот возврат четырех тысяч гектаров станет самым крупным с 1972 года.

Не своё можно и вернуть не жалко: ВС Соединенных Штатов Америки анонсировали передачу Японии части территорий острова Окинавы, где в данный момент находятся американские военные объекты, пишет RT. При этом отмечается, что этот возврат четырех тысяч гектаров станет самым крупным с 1972 года.

«Возвращение 4 тысяч гектаров станет самым крупным возвратом земли японскому правительству с 1972 года»,

— сказал командующий американскими вооруженными силами в Японии Джерри Мартинез.

Отмечается, что землю передадут Японии уже в среду 21 декабря в Токио и еще часть 22 декабря в японском городе Наго префектуры Окинава.

По словам руководства морских экспедиционных войск США в стране, тот факт, что у Соединенных Штатов будут сокращены тренировочные зоны в префектуре, никак не повлияет на договоренности о совместной работе с правительством Японии.

Фото: army.mil

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: yarickiy@miru-news.ru

 

 

Источник

Новости России и в мире, Политика

Похожие статьи:

Категория: В Мире | Просмотров: 420 | :: : | Теги: острова Окинавы, военные объекты, США вернуть Японии часть территорий
Всего комментариев: 0
avatar