Обычно сума сходят по одному, а тут такое!: Новости из сбрендившей страны    


Мандарин
Главная » 2017 » Июнь » 15 » Обычно сума сходят по одному, а тут такое!: Новости из сбрендившей страны » [465]
13:19
Обычно сума сходят по одному, а тут такое!: Новости из сбрендившей страны

Обычно сума сходят по одному, а тут такое!: Новости из сбрендившей страны

Что ни день, так все чудесней в стране с безвизом, в стране Украина.

Что ни день, так очередной политик или волонтер, или сумасшедший неонацист выкинет какую ни будь очередную заяву, что диву даешься. Когда же дно то? или уже пройдено дно и шастают по дну в поисках следующего дна?

1. В Украине готовят радикальный закон о языке, и как заявляют жители этой ненормальной страны - "из страны захочется бежать"...

Обычно сума сходят по одному, а тут такое!: Новости из сбрендившей страны

В Раде зарегистрировали новый языковой проект, который предусматривает доминирование украинского языка во всех сферах публичной жизни — органах власти, суде, уголовном производстве, магазинах, школах, больницах. На украинский хотят перевести минимум половину издаваемых в Украине книг, подавляющее большинство газет, журналов, интернет-сайтов и даже... соцсети. Более того, за русский язык хотят штрафовать. Эксперты убеждены: если закон примут , а шансы очень велики, это новый виток для раскола страны и геноцида.

Согласно проекту, язык прочнее укрепляется не только в госорганах, но также и в сфере услуг, больницах, школах. А за нарушение — штраф в размере 3400–6800 грн. По замыслу авторов, одна из задач проекта — «развивать самобытный язык титульной нации».

«Государство, пора уже это усвоить, является формой принуждения. В плане функционирования украинского языка форма принуждения как раз очень уместна. Если бы мы в начале 90-х годов украинизировали Украину, мы бы имели совсем другое положение. Поэтому все разговоры о том, что никого ни к чему не нужно принуждать, не стоят и выеденного яйца, потому что государственный язык – это и есть символ нашей независимости… Национальные меньшинства должны, в конце концов, освоить государственный язык. Каждый человек, который не владеет государственным языком, не должен получить ни образования, ни работы. Тогда этот вопрос, в конце концов, перестанет вызывать дискуссию, станет символом украинского государства, а не Малороссии», — заявила припадошная Фарион.

2. На Украине пустуют склады отделений кардиохирургии, а закупки необходимых медпрепаратов не прошли еще за 2016 год.

Об этом в эфире ток-шоу «HARD с Влащенко» заявил известный украинский кардиохирург, директор Института сердца Борис Тодуров. По его словам, врачам нечем спасать людей из-за провала госзакупок лекарств.

«В 2016 году не было закуплено практически ничего по программам 16-го года. Все закупки начались в конце декабря — начале января. То, что должно было быть закуплено по нашей программе борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями, — куплена только одна «Стрептокиназа» пока за 16-й год, а уже половина 17-го. Полки кардиохирургических отделений, склады наши пусты до сих пор, и та ситуация, которая была на Новый год, когда я возмущался, что нам нечем спасать людей, она сохранилась до сих пор, ничего практически не поменялось», — заявил Тодуров.

Новости из сбрендившей страны...

Тю-ю... А шо расстраиваться? Скока там вчера границу в Эуропу перешагнуло? Там и получат высококвалифицированную европейскую медицинскую помощь!

Шо? А остальные? А остальные тоже были за безвиз. Ну, по крайней мере, молчали. И сейчас смолчат. У них есть Супрун с рекомендациями о подорожнике и зеленке. Зачем им лекарства, вот еще придумали. Определенно, у Ульяны успехи в ее ликвидационной карьере!

3. Львов тонет в мусоре.. На улицах города, по подсчетам экспертов, разлагается 7 тыс. тонн мусора. Специалисты Госпродпотребслужбы и областного лабораторного центра объявили реальную угрозу заражения.

Новости из сбрендившей страны...

"Существует реальная угроза возникновения и распространения среди населения города заболеваний, связанных с избыточным размножением насекомых, которые переносят дизентерию и кишечные инфекции. Опасным фактором также являются грызуны, являющиеся переносчиками опасных для человека болезней (в частности лептоспироза)", - говорится в заявлении.

Молодцы, теперь обязать украинство, при поездке в Эуропу брать с собой по мешочку львовского мусора...

4. Все партии войны хотят "освободить" Донбасс от мирных жителей Республик, путем введения военного положения и разорвать минские соглашения. С такими заявлениями выступил и Турчинов, и Винник. Крови им хочется, мало им убийств, насилий, пыток, упыри жаждут крови...

А при введении военного положения, можно будет ограбить все население Донецкой и Луганской областей, подконтрольных Украине, на законном основании. И укровоякам платить не надо. Нашли упыри выход из положения.

Новости из сбрендившей страны...

Пойдет ли на это Порошенко, вряд ли, Эуропа может погрозить пальчиком...

Вообще если посмотреть статистику преступлений на Украине, становится как то очень печально, что ни день, то взрывы в маршрутках, взрывы в частных домах, что там делят атошники? видать награбленное - "Это мне, это тебе, это мне, это снова мне, и это снова мне" и бац гранатой... и уже никому.

В стране полный бедлам, а жители все никак не могут снять с голов кастрюли...

Всему свое время...

Ваш Таксист...  Видео канал: /youtube.com/  

 

Источник


Категория: В Мире 2 | Просмотров: 465 | :: : | Теги: #Кризис на Украине, #Киев, #Закон о языке, #Безвизовый режим
Всего комментариев: 0
avatar