Опять пальнули себе в ногу: в Киеве заговорили об опасности «водной блокады» Крыма для Украины    
Радио Business FM прямой эфир.
Главная » 2018 » Июнь » 26 » Опять пальнули себе в ногу: в Киеве заговорили об опасности «водной блокады» Крыма для Украины » [122]
07:02
Опять пальнули себе в ногу: в Киеве заговорили об опасности «водной блокады» Крыма для Украины

Опять пальнули себе в ногу: в Киеве заговорили об опасности «водной блокады» Крыма для Украины

Что творят и сами не ведают в очередной раз попытка напакостить Крыму «водной блокадой» для Украины может обернуться самой настоящей катастрофой застоявшаяся (мертвая) вода начала уничтожать плодородную почву.

Сколько Украина не «стреляет» в сторону Крыма обязательно попадает себе в ногу, а в этот раз может прихватить и Европу.

 

Так называемая «водная блокада» Крыма все больше вредит Украине. В Раде признали, что очередная задумка Киева вновь «вышла боком», и перекрытие Северо-Крымского канала привело к неожиданным последствиям.

Украина в попытке организовать «водную блокаду» Крыма навредила сама себе. Последствия ощутили на себе жители сразу нескольких областей. Бывший народный депутат Незалежной Алексей Журавко на своей странице в Facebook рассказал, насколько плачевно обстоят дела в его родном Херсоне. По словам эксперта, после перекрытия Северо-Крымского канала область столкнулась с серьезными проблемами. Он объяснил, что блокада привела к переизбытку воды в водохранилищах. Вода застаивается, происходит поднятие грунтовых вод и обмеление.

Первыми результаты очередной попытки навредить Крыму прочувствовали на себе жители территорий, которые располагаются в низинах. Многие поселки оказались затоплены, в некоторых из них вода стоит до сих пор. При этом Журавко заявил, что все это угрожает не только Украине, но и центральной части Европы в целом. Застоявшаяся вода уничтожает плодородный слой почвы, а это в свою очередь грозит серьезной экологической катастрофой. Обширные территории Незалежной становятся непригодными для ведения сельского хозяйства.

Опять пальнули себе в ногу: в Киеве заговорили об опасности «водной блокады» Крыма для Украины

Экономическая ситуация на Украине и без этих проблем заставляет граждан уезжать жить и работать в другие страны. Вдобавок ко всему сельские жители лишаются не только возможности заработка, а даже пропитания. Бывший депутат указал на то, что за решением перекрыть Северо-Крымский канал стояло исключительно желание навредить Крыму и жителям полуострова, которые на референдуме выступили против киевских властей и за присоединение к России. Других целей у столь непродуманного шага не было.

Стоит отметить, что помимо водной блокады Украина предпринимала и массу других попыток напакостить крымчанам. В Незалежной пытались организовать продовольственную блокаду полуострова и даже энергетическую. Приспешники Киева подрывали опоры линий электропередачи. Причем эти действия также ударили в том числе и по самой Украине. Тогда без электроэнергии остались не только некоторые жители Крыма, но и украинцы, проживающие в прилегающих областях.

Автор: Максим Антонов

 
счетчик посещений

Категория: В Мире 2 | Просмотров: 122 | :: : | Теги: #Киев, #«Водная блокада», #украина, #Крым, #Северо-Крымский канал
Всего комментариев: 0
avatar