От очередного «хероя АТО»: «Стеб» над Великой Отечественной и ее героями    


Здесь ваши деньги
Главная » 2016 » Декабрь » 19 » От очередного «хероя АТО»: «Стеб» над Великой Отечественной и ее героями » [698]
00:19
От очередного «хероя АТО»: «Стеб» над Великой Отечественной и ее героями

У российского креакла на Украине нашелся брат по разуму – каратель из батальона «Донбасс». По украинскому сегменту Facebook пошел гулять новый «креатив». От очередного «хероя АТО». Как сообщается, «…боец добровольческого батальона «Донбасс» Юрий Величко (позывной Фотограф) воссоздал знаменитую фотографию времен Второй мировой войны под названием «Комбат»…Выглядит это так, как на фото слева.

У российского креакла на Украине нашелся брат по разуму – каратель из батальона «Донбасс». По украинскому сегменту Facebook пошел гулять новый «креатив». От очередного «хероя АТО». Как сообщается, «…боец добровольческого батальона «Донбасс» Юрий Величко (позывной Фотограф) воссоздал знаменитую фотографию времен Второй мировой войны под названием «Комбат»…Выглядит это так, как на фото.

Сам «автор» «делится в сети» следующим: «Комбат» - одно из самых ярких фото времен Второй мировой войны. Сделано оно советским фотографом Максом Альпертом. На фотографии изображен командир, поднимающий солдат в атаку с пистолетом ТТ в руке, за несколько секунд до гибели». Редкий по глубине и содержательности пост! Правда, списанный с «Википедии» слово в слово – за исключением того, что в «вики» говорится о Великой Отечественной войне. Но это определение для истинного украинского «хероя», конечно же, непереносимо и непроизносимо.  Но главное, в сопровождающем снимок тексте - его признание: «Фото постановочное. Сделано для стеба!» Повторю еще раз – ДЛЯ СТЕБА…

«Стеб» над Великой Отечественной и ее героями. «Стеб» над человеком, который, спустя мгновение после щелчка затвора «Лейки» упал на землю мертвым, отдав жизнь за Родину. К счастью, ни младшему политруку Еременко, ни миллионам таких, как он, не дано было знать, что кровь свою они пролили,  в том числе, и за право на жизнь гнид вроде Юрия Величко.  Существ, в которых, в результате необъяснимого финта эволюции, выродились некоторые внуки и правнуки солдат Победы - на той самой земле, где младший политрук Еременко родился и геройски погиб. Уродливых и гнусных созданий, которые будут спустя семьдесят лет ползать по земле Украины, непоправимо оскверняя ее одним фактом собственного существования.

Каратель Величко не «воссоздал» фотографию. Для подобного приличествуют совсем иные слова – «осквернить», «испохабить», «надругаться». Для символов и реликвий уровня бессмертного «Комбата» вполне уместно и слово «кощунство», применяемое к глумлению над святынями.

Тут, кстати, Величко со товарищи, можно сказать, «пасет задних». Недавно стало известно, что в Херсоне некий волонтер  устроил «часовню», где православные святые изображены… с лицами «хероев АТО»! Благополучно получивших в этом АТО свое... Главная «фишка» проекта заключается в том, что расположена святотатственная «часовня» на территории хостела для беженцев с Донбасса! Насколько же циничным и глумливым должен быть замысел, в соответствии с которым эти лишенные гражданской войной крова люди должны В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ молиться на тех, кто убивал их близких и рушил их дома?! До такого никакой Геббельс не додумался бы…

Что тут скажешь? Можно, конечно, цитировать бессмертное пушкинское: 

«Мне не смешно, когда маляр негодный мне пачкает мадонну Рафаэля…»

Можно много и долго размышлять на тему того, что как раз с глумления над святынями Великой войны начинается полное оскотинивание общества и его фашизация – что примером Украины доказано чуть больше, чем на сто процентов.  Можно, опять-таки размышлять над тем, что герой «Комбата», парень с сугубо украинской фамилией, родился в Запорожье, а погиб где-то под Ворошиловградом (нынешним Луганском). И что НАСТОЯЩИЕ его потомки сегодня находятся как раз в той стороне, куда скачет из окопа глумливая дрянь, по привычке трусливо закрывшая свою гнусную рожу маской…

По моему мнению, существуют все-таки вещи столь отвратные, столь патологические и находящиеся для любого нормального человека далеко ЗА ПРЕДЕЛАМИ, что детальное обсуждение их возможно лишь в узком кругу и специальной литературе. Ну-у-у… К примеру, поедание фекалий,  сношение с  животными, «творчество»  отщепенцев вроде Величко, Бильжо – и всех остальных, считающих Великую Отечественную и ее героев поводом для «стеба» и собственных извращенных «толкований» и «интерпретаций». Я не хочу более говорить об этом. Даже просто прикасаясь к подобному – словом, мыслью ли, потом долго чувствуешь себя нечистым, опоганившимся, вляпавшимся в…

Поэтому ограничусь предложением – отныне, как я считаю, каждому «креаклу», вздумавшему заниматься «развенчанием» либо «новым прочтением» темы Великой Отечественной войны, а также считающим себя вправе лить грязь на тех, кто в ней победил, немедленно должен торжественно вручаться шеврон батальона «Донбасс»  и соответствующее удостоверение карателя-«хероя АТО».  И - повестку о немедленной мобилизации в ряды «самой сильной в Европе армии». Так будет честно.

А если к данному набору присовокупить еще и хорошую веревку с куском хозяйственного мыла – то и справедливо.

Александр Неукропный специально для Planet Today

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: yarickiy@miru-news.ru

 

 

Источник

Новости России и в мире, Политика

Похожие статьи:

Категория: В Мире | Просмотров: 698 | :: : | Теги: От очередного «хероя АТО», новый «креатив», каратель из батальона «Донбасс»
Всего комментариев: 0
avatar