Постпредом при ООН стане секс - символ телеканала FoxNews открыл тайну Трамп    

Заработки на автосерфинге

Главная » 2018 » Декабрь » 8 » Постпредом при ООН стане секс - символ телеканала FoxNews открыл тайну Трамп » [59]
01:11
Постпредом при ООН стане секс - символ телеканала FoxNews открыл тайну Трамп

Постпредом при ООН стане секс - символ телеканала FoxNews открыл тайну Трамп

Представлять США в Организации Объединённых Нации будет экс - телеведущая Хезер Науэрт.


Ум и талант – качества, которые, по мнению американского лидера, выделяют заместителя госсекретаря Соединенных Штатов на общем фоне. Так же он отметил "скорость" некогда секс-символа телеканала FoxNews. Правда, что именно Трамп имел под этим словом – живость, прыть или что-то еще – непонятно. Пишет сайт Утро.ру.

Между тем мистер президент прочит Хезер Науэрт должность постоянного представителя США при ООН. Сегодня, 7 декабря, он объявил, что выдвинет ее кандидатуру на этот пост. Обещание вместе с поздравлением от хозяина Белого дома появились на его странице в Twitter.

Науэрт "очень талантлива", "ее все уважают", заявил президент журналистам, передает FoxNews. Впрочем, и 48-летняя экс-ведущая всегда лестно отзывалась о нем. Она никогда не скрывала политических предпочтений, а, когда работала на ТВ, была любимицей Трампа.

На прошлой работе красотка гордо носила звание "лучшие ноги телеканала". Ее яркая внешность в сочетании с политической карьерой у многих вызывает улыбку. Вот и сейчас нового посла никто не воспринимает всерьез.

"Еще одна ..., которая умеет читать по бумажке и не имеет своего мнения", – прокомментировала сообщение интернет-пользовательница.

"ЕГЭ по географии сдала???", – поинтересовался другой.

Многим известны байки об интеллектуальных способностях эффектной блондинки. Ее географические и исторические ляпы разобраны на цитаты. Так, одно из последних своих заявлений Науэрт гласит, что 85 лет назад Иосиф Сталин намеренно морил голодом украинцев и фактически уничтожал народ, что сейчас повторяет и Кремль.

Науэрт также считают "неопытной" и в дипломатических кругах.

Об уходе с поста полпреда при ООН Никки Хейли Трамп объявил еще в октябре. Тогда он пообещал, что имя преемницы назовет до января следующего года. Эту должность в том числе прочили его дочери Иванке.

 

 

Ваш бизнес - ваши правила. Размещение рекламы.

 


Категория: В Мире | Просмотров: 59 | :: : | Теги: #сша, #Секс - символ, #ООН, #Хезер Науэрт, #Дональд Трамп
Всего комментариев: 0
avatar