РИА Новости сообщает: Россия первой поняла, что США теперь можно игнорировать    


Здесь ваши деньги
Главная » 2016 » Декабрь » 24 » РИА Новости сообщает: Россия первой поняла, что США теперь можно игнорировать » [404]
17:13
РИА Новости сообщает: Россия первой поняла, что США теперь можно игнорировать

Обозреватель Bloomberg Леонид Бершидский опубликовал статью, в которой говорится, что Россия первой поняла, что США теперь можно игнорировать, сообщает РИА Новости. По мнению эксперта, это результат правления действующего американского президента Барака Обамы. В частности, это ощущение потери господства США на мировой арене.

Обозреватель Bloomberg Леонид Бершидский опубликовал статью, в которой говорится, что Россия первой поняла, что США теперь можно игнорировать, сообщает РИА Новости. По мнению эксперта, это результат правления действующего американского президента Барака Обамы. В частности, это ощущение потери господства США на мировой арене.

Автор пишет, что в мире формируется новая тенденция того, что первой со временем становится Россия. Об этом говорит и то, что на некоторые ключевые встречи США просто не приглашаются.

Так, на прошлой неделе главы МИД РФ, Ирана и Турции без США обсуждали планы по Сирии. По итогам переговоров было принято решение, согласно которому страны готовы стать гарантами соглашения между сирийским правительством и оппозицией. Все «остальные» страны получили право присоединиться к соглашению, если хотят.

Фото: Bao Dandan / Globallookpress

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: yarickiy@miru-news.ru

 

 

Источник

Новости России и в мире, Политика

Похожие статьи:

Категория: Политика | Просмотров: 404 | :: : | Теги: игнорировать США, США и Россия
Всего комментариев: 0
avatar