Россия вошла в Топ-3 стран с самыми дорогими iPhone 7    


Здесь ваши деньги
Главная » 2016 » Сентябрь » 10 » Россия вошла в Топ-3 стран с самыми дорогими iPhone 7 » [495]
04:16
Россия вошла в Топ-3 стран с самыми дорогими iPhone 7

Apple открыла продажи и предзаказы на iPhone 7 и 7 Plus в странах первой волны. Hi-Tech Mail.Ru посчитал, сколько официально стоят новые смартфоны в разных странах (в рублях по актуальному курсу).

Apple открыла продажи и предзаказы на iPhone 7 и 7 Plus в странах первой волны. Hi-Tech Mail.Ru посчитал, сколько официально стоят новые смартфоны в разных странах (в рублях по актуальному курсу).


Большая разница

Официальная цена iPhone 7 традиционно ниже всего в США. Во-первых, если вы покупаете смартфон на родине Apple, то во многих штатах не платите налогов. Во-вторых, доставка по стране всегда дешевле международной.

Стоит учитывать, что в некоторых странах есть Tax Free – возврат налога на добавленную стоимость: сумма возвращается при выезде из страны, в которой совершались покупки. Например, в Австралии это 10% при стоимости покупки от 300 австралийских долларов.

Цена iPhone 7 32 GB в США – 649 долларов, это  41 723 рубля по курсу. Официальная российская цена нового смартфона с минимальным объемом памяти – 56 990 рублей (цены на все новинки Apple).

В России iPhone 7 32 GB на 36,6% дороже, чем в США, без учета налогов и доставки

Итак, сколько же стоят новые смартфоны Apple в разных странах? Результат – перед вами:

Цена iPhone 7 в разных странах (руб.)

Россия занимает третье место в рейтинге стран с самыми дорогими iPhone 7 (как и в списке стран с самыми дорогими Samsung Galaxy Note 7). Дороже смартфоны стоят в Индии (хотя 60 тыс. рупий – ожидаемая цена, официально продажи ещё не стартовали) и в Италии (799 евро). Впрочем, позднее стартуют продажи и в других странах, и Hi-Tech Mail.Ru составит новый рейтинг.

 

 

Источник:


Категория: Гаджеты | Просмотров: 495 | :: : | Теги: гаджеты, iPhone 7
Всего комментариев: 0
avatar