Российская школа: деловой разговор дворника и директора    
Радио Business FM прямой эфир.
Главная » 2017 » Сентябрь » 22 » Российская школа: деловой разговор дворника и директора » [155]
13:17
Российская школа: деловой разговор дворника и директора

Российская школа: деловой разговор дворника и директора. Инструмент которым работает дворник. Фото Артур

«Инструмент» которым работает дворник

Не далее как сегодня стали свидетелями разговора дворника и директора школы на вахте в присутствие вахтера технички учителя физкультуры и стоящих рядом учащихся старших классов.

Директор приехал на работу, зашел на вахту за ключом от кабинета, увидев дворника начал ему объяснять, что нужно сделать еще таких штучек, которыми моют обувь (прим. авт. палка с намотанной на нее тряпкой заменяет щетку, когда на улице дождь и грязь).

И тут возникает вопрос, причем здесь дворник, если в штате школы есть рабочий, который имеет для этого все необходимые инструменты. Вернемся к нашим героям не очень приятного разговора, дворник обращается к директору с просьбой, нужна метла веник, нечем работать. На что получил соответствующий ответ, мне машину никто не дает (ездит на личной) ездить по делам в район, вон лес идите и готовьте веники метелки.

Дворник теряет дар речи, причем здесь веники метелки и директорская машина. Когда пришел в себя понял, это был намек на то, что я ежу на своей машине, а ты иди и покупай себе инструмент сам за свой жалкие гроши, которые получаешь в виде зарплаты. Оказывается уволившийся летом прошлого года дворник в течение трех лет весь необходимый для работы в зимнее летнее время инвентарь и реагенты приобретал за свой деньги, так как при обращение к администраций школы всегда выдавался один ответ, у нас нет денег.

Неужели Правительство России и Министры «откровенно врут» в СМИ, что на нужды российских школ выделяются огромные деньги, на которые даже невозможно купить дворнику метелку и лопату. Если в ближайшее время в данной школе не произойдет изменении с обеспечением техперсонала всем необходимым инвентарем, значит выйдем с обращением на Министерство образования и публикацией в следующей статье адреса данной школы.

Народ решил дойти до Президента России.

Прим. авт. Пришел работать со своим личным инструментом, с момента как устроился на работу, прошло почти пять месяцев. До сегодняшнего дня, ни какого инвентаря и не обходимых материалов выдано не было согласно трудовому договору. Значит в пункте, работодатель обязан: нужно заменить строку - обеспечить работника оборудованием, инструментами и иными средствами необходимыми для исполнения им трудовых обязанностей. На строку в данном пункте: купи все сам.

Текст: Артур

 

Источник

счетчик посещений

Категория: В России | Просмотров: 155 | :: : | Теги: #Дворник, #Техперсонал, #Школа
Всего комментариев: 0
avatar