Русские своих не бросят: Америка поставила Украине «Javelin», а Россия поставила ЛДНР «Корнет»?    
Радио Business FM прямой эфир.
Главная » 2018 » Апрель » 28 » Русские своих не бросят: Америка поставила Украине «Javelin», а Россия поставила ЛДНР «Корнет»? » [62]
18:34
Русские своих не бросят: Америка поставила Украине «Javelin», а Россия поставила ЛДНР «Корнет»?

Русские своих не бросят: Америка поставила Украине «Javelin», а Россия поставила ЛДНР «Корнет»?

Уже успели «дорогие» власти США поставить на Украину свои ПТРК «Javelin» и уже успели власти Украины их попытаться продать. Что помогло чиновникам из штатов открыть глаза и понять: воевать никто не хочет, все хотят денег.

Но все-таки после череды переговоров и поездок американцев к украинским народным избранникам, США удалось заставить Порошенко и его разрозненную команду готовиться к войне с Малороссией.

Войска ВСУ стянуты к границам ДНР и ЛНР, иерархия власти в войсках более и менее соблюдается, нацбатальоны приструнены. Все готово к войне.

ПТРК "Javelin"

Фото: ПТРК "Javelin"

У войск Малороссии есть приличное количество танков, вот против них и выдали штаты свои ПТРК «Javelin», но у ВСУ тоже есть еще работоспособные «бронированные кулаки». А вот против танков Украины Россия скорей всего поставляет ЛДНР противотанковые комплексы «Корнет». По крайней мере, именно их в последнее время видит мой друг Олег у ополченцев. На вопрос откуда все эти «игрушки» у военных Малороссии, те лишь загадочно улыбаются.

Но с другой стороны, глупо было бы ожидать, что Россия отдаст США и бендеровским слоям украинского общества граждан ЛДНР на растерзание. Естественно, так или иначе, но ополченцы будут вооружены и обучены, чтобы дать достойный отпор фашистскому строю современной Украины.

Фото вверху: ПТРК «Корнет»

 

Источник

счетчик посещений

Категория: В Мире | Просмотров: 62 | :: : | Теги: #украина, #«Javelin», #ДНР и ЛНР, #сша, #россия, #«Корнет»
Всего комментариев: 0
avatar