РВС Мария Мамиконян: Необходимо исключить возможность участия детей в политических акциях    


Здесь ваши деньги
Главная » 2017 » Апрель » 1 » РВС Мария Мамиконян: Необходимо исключить возможность участия детей в политических акциях » [484]
07:44
РВС Мария Мамиконян: Необходимо исключить возможность участия детей в политических акциях

РВС Мария Мамиконян: Необходимо исключить возможность участия детей в политических акциях - С предложением разработать законопроект о запрете участия несовершеннолетних в массовых уличных политических акциях выступила председатель общероссийской общественной организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» Видео

С предложением разработать законопроект о запрете участия несовершеннолетних в массовых уличных политических акциях выступила председатель общероссийской общественной организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС) Мария Мамиконян 30 марта на парламентских слушаниях «Концепция родительско-детских отношений в Семейном кодексе Российской Федерации», сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Мария Мамиконян акцентировала внимание участников слушаний на необходимости законодательно перекрыть путь для манипулирования детьми. Она аргументировала свою позицию тем, что если не ввести запрет на участие подростков в подобных акциях (например, отсеивать на пропускных рамках несовершеннолетних без сопровождения взрослых), то общество может столкнуться с появлением массовых молодежных драк, так как среди подростков есть приверженцы разных политических взглядов. Рассказывая о возможности перевода детских политических прогулок в детский терроризм, лидер РВС привела в пример Африку, где дети воюют с 10 лет, и подчеркнула, что запрет на участие в массовых опасных акциях для подростков не является запретом на мысли или на участие в  идеологических дискуссиях. Дискуссии, по ее мнению, необходимы, однако столкновение идей не должно проходить на улице.

Председатель РВС также обратила внимание на сообщения о совпадении в социальных сетях некоторых админов так называемых «групп смерти» и групп, собирающих детей на политические акции. Существует версия, что такое совпадение может свидетельствовать об отсутствии случайности  взрыва интереса к суицидальной тематике и о возможности появления суицидального терроризма.

Напомним, что 26 марта по призыву Алексея Навального в России прошли массовые митинги против коррупции, в том числе и несогласованные с местными властями. На мероприятиях отмечено присутствие большого количества несовершеннолетних. В Томске со сцены выступал пятиклассник, а в Екатеринбурге молодежь скакала под кричалку «Кто не скачет, тот медведь».

 Видео канал: /youtube.com/

 

 

Источник

Похожие статьи:

Категория: В России | Просмотров: 484 | :: : | Теги: Незаконные митинги Навального, Социальная война
Всего комментариев: 0
avatar