«С голой пяткой на калибры»: Теряем Херсон, русские в Крыму усилились! В Киеве паника    

Радио Business FM прямой эфир.
Ваш бизнес - ваши правила. Размещение рекламы.
Главная » 2018 » Июнь » 22 » «С голой пяткой на калибры»: Теряем Херсон, русские в Крыму усилились! В Киеве паника » [133]
14:43
«С голой пяткой на калибры»: Теряем Херсон, русские в Крыму усилились! В Киеве паника

«С голой пяткой на калибры»: Теряем Херсон, русские в Крыму усилились! В Киеве паника

Россия стремительно наращивает военную мощь в Крыму и на Азовском море, Украине противопоставить нечего.

Об этом с трибуны Верховной Рады заявила глава комитета по иностранным делам Анна Гопко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

 

«Секретарь СНБО Турчинов и министра Климкин настаивают на том, что необходимо усилить безопасность в Азовском море. Необходимо усилить безопасность на юге Херсонщины, где враг ведет подрывную работу, а там на всю рыболовную стрелку работает один участковый полицейский», – сокрушается она.

«Хотелось бы призвать подразделения национальной гвардии усилить полицию рядом с Крымом, разместить в Геническе патрульные катера пограничников и от министерства внутренних дел Украины увидеть размещение подразделений национальной гвардии Украины в Геническе, создать предусмотренное структурой нацгвардии крымское оперативно-территориальное объединение с временным размещением его на территории Херсонской области, размещение в портовом пункте Геническ подразделения морской охраны государственной пограничной службы и размещение дополнительных подразделений или существенное увеличение работников нацполиции в районе Херсонщины, что граничит с Крымом, с целью надлежащей охраны правопорядка в первую очередь на рыбацкой стрелке на полуострове Чонгар», – настаивает Гопко.

 
счетчик посещений

Категория: В Мире 2 | Просмотров: 133 | :: : | Теги: #Крым, #Киев, #Анна Гопко, #украина, #россия, #Азовское море
Всего комментариев: 0
avatar